| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #911 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #912 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #913 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #914 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я 6 лет на Шниве ездил на КАМЕ всесезонке... Если с головой дружишь, то ездишь без проблем...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #915 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это всё конечно хорошо, но есть мнение, что летом практичнее ездить на летней резине, а зимой на зимней. Но судя по всему возможны и варианты, изначально связанные с экономией или недопониманием. А так же с индивидуальным ограничением скорости до любимого всеми автомобилистами 40 км\час. | |||
| | #916 | |||
| ||||
| Наш человек | в прошлом году брал yokohama на свою, липучки. На нашу зиму (Дагестанскую) и их достаточно. | |||
| | #917 | |||
| ||||
| Наш человек | В субботу поставил на штатную штамповку "липучку" Michelin X-Ice 3... а с воскресенья началась оттепель, дождь со снегом, снег с дождем и просто дождь, без снега, так что оценить новую резину пока не получилось | |||
| | #918 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставил шины cordiant show cross/ ведут себя я бы сказал даже неплохо. шумноваты немного. но слышен сильно шум шипов. попал в гололед. даже не ощутил. в общем пока доволен. в особенности ценой. | |||
| | #919 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
(Я лично такую погоду терпеть ненавижу.)![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Некоторые дедули до сих пор на ней гоняют. Встанут в левый ряд и фигачат со скоростью 30 км в неделю. Они другой резины и не знали. Машины раньше были у одного из ста. запчастей нет, ничего нет. комплект резины на весь срок службы автомобиля. износят в ноль покрышки, отдадут в наварку, потом опять используют пока наваренный слой не отлетит или не износится. | |||
| Сказали спасибо |
| | #920 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я говорил о следующем. Есть смысл ездить на всесезонке в межсезонье, т. е. при переходе с осени на зиму, и с зимы на весну, от 0 до +10. То есть когда и зимние и летние шины не эффективны, так как для зимних уже тепло, а для летних еще холодно. | |||
| Ответ |
| |