| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не думаю что быстрее. Вся Москва стояла. | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тверь тоже неслабо так замело, гололед с утра был ровненький такой, ни капли не посыпанный и не политый. что на лете, что на зиме все ехали не более 40км/ч на прямых участках, а на поворотах вообще как пешеходы) | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дело не в Сибири, а среднесуточной температуре и снежном покрове.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Судя по новостям сегодня слёт любителей летней резины http://www.vesti.ru/doc.html?id=2878...eo_id%3D713689 на заставке альмера
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дело в водителе. Наш автомобиль подразумевает неспешную размеренную езду, особенно на автомате (сугубо мое личное мнение). Поэтому переобулся давно утром -3 есть ледок, но это не создает проблем, днем +10, так что как-то так. А теоретические выкладке для сомневающихся. Что тоже не есть плохо. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я согласен с Санычем. Я люблю спокойную размеренную езду. И дело не в АКПП. Просто те времена когда " газ до отказа,скорости все сразу " прошли. А теперь езжу что бы мне комфортно было. Одним словом по правилам и соответственно исходя из погодных условий. | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дело не в АКПП или МКПП. АКПП на К4М- это отдельный разговор. Дело в выборе. Он всегда остаётся за владельцем транспортного средства. На чём ездить и когда менять резину. Кому то нравиться ездить на зимней резине в летний сезон. Есть так же любители по скользить по льду на летней резине. Однако, на мой взгляд поговорка о смене резины: - Лучше поменять резину на неделю раньше, чем опоздать на пять минут. Весной не столь актуальна. | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |