| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #141 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Собственно вопрос возник отсюда https://www.abw.by/news/138187/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не замечал, что летом зимняя хуже тормозит, вот около нуля на мокром асфальте шипы да, бывает подводят. Вы же сами пишите: Видимо, так и есть. Ведь все эти данные запротоколированы, сертифицированы и т.п.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #143 | |||
| ||||
Добавлено через 4 минуты Про то, что тормозить на зимней летом будет хуже я не пробовал, ну может при экстренноом торможении будет какая-то разница, но то что от горячего асфальта махом растает протектор, это точно! | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне просто интересно мнение производителя - АВТОВАЗ. Кстати, на сайте любителей Шнивы есть тема - приемная производителя и там можно уточнить интересующие вопросы напрямую. Как-то я отправил запрос в AG Opel по поводу необходимости замены масла в АКП Опель Фронтеры 2002 г.в. Через месяц получил ответ от немцев, что масло менять не надо, залито на весь срок службы. | |||
| | #145 | |||
| ||||
Спасибо, но мы вчера его в армию проводили...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #146 | |||
| ||||
Масло в коробке нужно менять в обязательном порядке! и по резине кроме выгодного ответа ИМ, не будет... | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это если коробка рассчитана на долгий срок службы. А если на короткий то масло в ней на весь срок службы. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
И, как бывший исузовод (хотя их не бывает бывших) спрошу: что Вы коллега после предприняли? Купили альмеру?)))) | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Как говорится, только ленивый мне тогда не советовал - обязательно менять масло. Особенно, коллеги на форуме opel&isuzu. Хотя каких-то критических признаков коробка не подавала. Её работа после замены масла также не изменилась. Альмеру купил гораздо позже, когда рубль стал падать .... | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |