| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #111 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
У меня так с Амтелом не получилось, перекинул колеса, потом вынужден был отправиться на балансировку. Автомобиль вел себя неустойчиво на дороге. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я думаю от хранения они "кривыми" не стали. Значить с прошлого года уже косячные были - просто не замечали. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я живу в городе герое Ленинграде, где три месяца холодно и мокро, а остальное время года просто очень холодно. С наступлением "жары" в начале апреля в голове начала просыпаться мысль о смене резины. Но реальные заморозки остудили мысль. Жду с нетерпением "жары" в начале мая. | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера выезжал с дачи из Московской области. А ночью выпал снег и ударил небольшой мороз, но летняя "амтел" не подкачала. Справилась и со снегом и с гололедом. | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нашел результаты тестов летних шин Амтел, правда не штатной размерностью, а 195/65/R15 https://www.zr.ru/content/articles/9...h-shin/?page=3 Итог - достойное третье место. Почему же мне Амтел всё-таки не нравится??? Может быть придираюсь? | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
да и амтел там не наш Если почитать "За рулем", "Авторевю", "Дром" то и альмеру брать не стоит.... Для меня все эти издания и тесты не являются "авторитетными" ловил себя на мысли, читая некоторые статьи, что победитель зависит "от полноты налитого стакана" т.е. рекламного бюджета..... скоро 1000 км, как катаю новую ТОЁ ПРОКСЕС, упомянутая в обзоре "За рулем" - не согласен я с ними Жду дождей, чтобы испытать аквапланирование на этой шине, по результатам испытаний напишу в соответствующей теме отзыв об этой резине | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отвечая на вопрос в названии темы, судя по сегодняшней погоде, однозначно скажу - не пора. Сегодня ночью в Минске выпал снег и пока еще держится снежный покров. Температура воздуха 0 -1. Цитата:
| |||
| | #119 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня в Москве на дорогах очень скользкой и снег. Многочисленные аварии. Я потихонечку добрался до работы за 2 часа преодолев 24 км. Это с учётом того что выехал на работу на час раньше обычного. | |||
| Ответ |
| |