| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | Специально вновь ознакомился с договором - никакого мелкого почерка и ни слова не сказано об увеличении цены... Может все зависит от дилера. Автомобиль заказал в Авроре ... Правда ждать долго, самого беспокоит этот вопрос. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Новичок | Всё элементарно. Салон ОД рядом находится...Удобно, шутка! ![]() А если честно соотношение цена-качество, пространство салона, внешний вид. К тому же авто первый для меня. Даже особо и сравнить не с чем, исходя из практики, одни только сторонние отзывы и мнения, рассказы-пересказы! В общем, душа лежит! | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выбрал Альмеру из за большого роста - 198 см, из - за салона большого и мягкой подвески. Очень нравиться кузов. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поддерживаю на все 100 %. Качество у Альмеры на высоте.как говорится понты дороже денег
__________________ ![]() | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | Честно говоря,даже сам не знаю почему!!! Приехал в салон, стоит симпатюля у входа, еще и не знал что за машина,подумал, стоит наверное 700-800,посмотрел всего то 478, как раз то на что и расчитывал, посмотрел,полазил и заказал,вот и все!!! | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Знаете почему менеджеры не кидают клиентов дорогих машин за 5 и более млн. руб.? Я думаю работникам салона, включая директора или хозяина за такое вручили бы билет в один конец и в лес вывезли. А тут борзеют, за людей альмероводов будущих не считают. Российский менталитет не победить. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | то есть тачка за полляма это для нищебродов ??так что ли??а гранта тогда для кого?для маргиналов? | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Перед тем как Альмеру выбрал, ходил 2 раза в автосалон дилер автоваза в Чебоксарах Диал Авто, хотел присмотреть калину, гранту или ларгус. Так вот эти 2 раза по пол часа в салоне и ощупывании машин ни разу ни один менеджер не подошел. Зажрались основательно. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | у нас в салоне ваза вообще продавцов нет там кого поймаешь тот тебе про корыта и расскажет... | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давайте разберёмся..... Я что-то не понял. А какой закон дилеры нарушают, если машину привозят не вовремя или вообще не привозят??? В договоре ничего не прописано по этому поводу и вы сами его подписали... В чём нарушение??? Добавлено через 4 минуты У нас дилер ВАЗов: с одной стороны продаёт ВАЗы, с другой Фольксвагены , с другой Мерседесы А сервис, наверно, один на всех... Т.е. Вася меняет колодки пятнахе за 500 рублей, а через час мерсу за 5 т.р.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |