Цитата:
Сообщение от SVK А есть такие люди, которые любят перед посадкой в машину постучать ботинком по порогу |
У таких людей любая машина в хлам превратиться. Ну надо же, додуматься, стучать по машине ногой)))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от obee1 Может баян, но я смотрел в ютубе два обзора от АвтоМэна, обзор Альмеры на автомате и обзор Кобальта. Парень который делал обзор, садился на заднее сиденье при отодвинутом до конца водительском. В Альмере места еще куча осталось, а в Кобальте у него как в ВАЗе коленки в него уперлись. Плюс у Кобальта кучу косяков очевидных по отделке и по кузову. Это не мое предвзятое мнение, просто цитирую обзоры... И я в очередной раз порадовался, что не пришло в голову покупать Кобальт... |
Да нормально Антон в Кобальт сел, проблем особых не возникло. При отодвинутом до конца водительском - все же так ездят!

А что за куча косяков? Цитат обзоров я не увидел. Что за стереотипы? Если узбеки, значит криво. На автовазе лучше будто бы. Качество сборки напрямую зависит от стоимости, не более того.
Добавлено через 5 минут
Последние обсуждение выглядят несерьезно.
Зарегистрированный вам аргументы приводит, а вы воду разводите. А там косяки где-то, а вот сесть не смог при сложенных задних сиденьях, а почему это гарантия такая "маленькая". Господа, соберитесь! Надо открыть людям глаза на эту криво собранную узбеками и за 6 лет гниющую повозку!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от ЮрАл Сейчас зашёл из интереса на Шевроле Кобальт Клуб.Почему то они сравнивают Кобальта с Грантой, Приорой,Калиной,А про Альмеру ни слова. |
А вот же
она, родимая.
Я так понимаю для вас сравнение с конкурентами есть показатель качества? Ну тогда вот сравнение с
Lamborghini Veneno.