| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ладно.. Неужели Шевроле для вас хуже Ниссана??? Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Был Форд с цепью, сейчас Пежо, тоже с цепью. Никакого шума, это не Жигули, и цепь рассчитана на весь срок эксплуатации двигателя. | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что прмя так сильно растягивается, что пилот даже на последнем щелчке не может натянуть?? Не встречал такого... Наверно башмаки истёрлись...
| | #218 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
Отъездил на трех моделях "классики", как натягивать цепь знаю. Про руки уже писал. Все работы с авто провожу сам Основная специальность: инженер-механик, за рулем больше тридцати лет, в том числе 6 лет на "дальнобое" | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Наш человек | ребята,не обольщайтесь насчет цепи,и ее неубиваемости,и еще механик ,если ты инженер,то ты должен понимать,что цепь нельзя натянуть,это не ремень,а жесткая металлическая конструкция которая при вытягивании начинает изнашивать звездочки,растягивается еще больше,а дальше либо обрыв либо срезанные зубья на звездочках,второй момент,чтобы проще поставить цепь на жигулях,ее чаще всего тупо расклепывали,продергивали через звездочки и склепывали снова,сколько ходила такая конструкция я не знаю так как обычно от таких машин избавлялись,и сейчас если мне кто то будет предлагать б/у машину и нахваливать,что у нее цепной мотор,и ставить это в заслугу разработчику,у меня это просто вызовет улыбку,не считайте автопроизводителей идиотами,да в среднем ремень ходит 60 000 цепь больше 100 000 но это обыкновенный гарантийный срок,я на 60 000 поменяю ремень и ролики(сам) а цепной мотор после 100 000-120 000 потребует таких расходов на обслуживание,что у вас пропадет вся эйфория ,писать можно много чего,полопатьте интернет про достоинства и недостатки,а проще прочитайте про самые надежные движки | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | KVITOKPERM, Похоже вы не в теме... В цепных системах есть система натяжения... Цепные движки, если нет там просчётов, ходят долго и счастливо... И не обрываются просто так и не загибает клапана...
| Ответ |
| |