| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Безопасность Как автомобиль выдерживает краш-тесты, ДТП? Как работает ABS, ESP? |
| | #61 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Правильно сказали, нет на Альмере такой фишки. На тех авто,где она установленна, срабатывает сразу при трогании, сбрасывает "газ" сама ( на Мондео у меня была и на Пыже сейчас есть). Для антибукса нужна электронная педаль "газа" | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас сейчас погода не та вернее уже та ![]() осталось дождаться, чтобы дорожное покрытие превратилось в каток или еще что-то там (в зависимости от осадков) и буду тестировать АБС в гаражах или на площадке какой-нибудь если педаль тормоза "отдает", то АБС работает (вернее в действии)? | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1.Антипробуксовка обычно есть там, где есть стабилизация. 2. С ABS нужно тормозить в пол изо всех сил. Чем сильнее давить, тем быстрее останавливаешься. Там прямая зависимость от силы нажатия. 3. Если сработала ABS, а машина не сильно тормозит, нужно отпустить педаль и опять надавить со всей дури. 4. Никакой проблемы с ABS у альмеры нет и не нужно придумывать, также как и у тигуана 2.0. 5. Если сработала ABS, значит, водитель допустил грубейшую ошибку. 6. Не стоит рассчитывать, что ABS и самая распиаренная и дорогая зимняя резина обеспечат торможение как летом. 7. Всегда нужно думать головой, а не полагаться на машину, что она за тебя исправит твои ошибки. 8. Зимой нужно ездить аккуратно и медленнее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я бы хотел попросить господина Монстра, осторожно со своими высказываниями и советами( которые могут быть опастны для жизни). | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Monstr 62;21877] 2. С ABS нужно тормозить в пол изо всех сил. Чем сильнее давить, тем быстрее останавливаешься. Там прямая зависимость от силы нажатия. 3. Если сработала ABS, а машина не сильно тормозит, нужно отпустить педаль и опять надавить со всей дури. Я во время ДТП на калине на педаль тормоза нажал так, что педаль тормоза согнулась и потекли все соединения на шлангах. Также согнул руль в баранку во время удара, уперевшись руками. Где написано что при сработке АБС нужно давить педаль со всей дури а? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для АКП предусмотрена кнопочка зимний режим.Нажимаешь на панели загорается снежинка.Я так понял автомат не любит буксовать, потому ее ипоставили. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стив, без личностей. Monstr62 написал правила, которые можно обсуждать, но которые не относятся к вам лично. Этого он не писал... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |