Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не нашел такую тему в этом разделе, поэтому тему такую создаю. Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
![]() про это не нашел вообще, а вот здесь ![]() сказано ![]() и ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это не блок AIRBAG, а блок АКПП (рено 8201129055, NISSAN 31036-4AD2D) По крайней мере так пишут Я на 100% не уверен, так как есть проблема перевода технической литературы с одной стороны и называем определенных з/ч обычными автовладельцами с другой стороны Может Димыч, как профессионал, правильно назовет этот блок и развеет все сомнения Но не смотря на это, об этом блоке управления я тоже не нашел четких упоминаний с местом установки и т.д. в литературе на нашу альмеру Что пишут реношники?.... Вот ссылка http://renault-drive.ru/base/obschee...-akpp-dp0.html прямо увидите ссылку скачать/загрузить В архиве будет файл doc2.pdf и в нем стр.74 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Bender Про какой блок речь? Про который Багиров писал или который я в предыдущем посте рисовал? Вот здесь ![]() чуток про ЭБУ АКПП, нарисовано вот так ![]() Поз. 7 похоже, что под левым крылом? Добавлено через 4 минуты А вот тут Цитата:
ПС: Димыча не донимай глупыми вопросами! ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | вооще не понял о чем спор,на сайте есть инструкция по снятию блока https://autoalmera.ru/remont-nissan-...cionnogo-bloka человек спрашивал номер детали(кронштейна)для крепления блока по каталогу ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | storm Инструкцию прочитал? Работу проводим при замене блока управления подушками безопасности. Отсоединяем клемму провода от «минусового» вывода аккумуляторной батареи. Снимаем облицовку туннеля пола (см. «Снятие облицовки туннеля пола»). Отгибаем ковровое покрытие на туннеле пола. Ключевая в ней фраза: "Туннеля пола". А человек спрашивал про кронштейн, который под левым передним крылом впереди колеса (см. пост № 1 в этой теме). ПС: странно, что про ЭБУ пассивной безопасности на этом сайте есть инструкция, в РЭ, презентованном на этом же сайте, про него ни слова ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я говорю о блоке о котором писал Багиров нет, на картинке поз. 7 не похожа, что находится под крылом но это проблемы картинки или авторов этой инструкции Rewell, так а Вы о чем спрашиваете, о каком блоке? Я думаю, что Багиров ошибочно назвал блок за левым крылом блоком AIRBAG | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Bender Да я тоже так думаю. В общем, разобрались, будем считать: 1. Блок управления айрбэг находится под облицовкой тоннеля пола перед селектором кпп. 2. Блок управления АКПП находится под левым передним крылом. 3. Багиров о своем блоке написал в теме про салонный фильтр) ПС: нашли, блин, реношники куда его поставить, чтоб при ДТП его с большей вероятностью хрякнуло! Хотя, мне пофиг, ай хяв МКПП)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А Багиров искал только пластмасску подкрылок, который и стоит в колёсной арке!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Леха Ну началось!.. По ссылке Бендера тяжело тыкнуть? http://renault-drive.ru/base/obschee...-akpp-dp0.html Эту картинку, наверно, с несуществующей ренохи срисовали)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | [b]Rewell[/b, я имею ввиду значит другой блок управления, который стоит на самой коробке, так называемые "мозги" коробки в который входят эл. клапана и т.д. я понял что речь о нём... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Подушки безопастности | ||||
Металлический стук над бардачком, в р-не подушки безопасности пассажира | ||||
Ремни безопасности | ||||
Подушки безопасности |