Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Безопасность Как автомобиль выдерживает краш-тесты, ДТП? Как работает ABS, ESP? |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | на рынке сейчас очень много охранных систем и механизмов для наших автомобилей, но какой же все-таки из них дает наибольшую гарантию защиты тс? давайте сравним электронные сигнализации с разными блокираторами коробки, руля и прочее. какие у тех или иных систем преимущества и недостатки? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Наш человек | надо понимать одно, что какую бы систему сигнализации не придумали, всегда найдется умелец, который легко с ней справится. будь то электронные или механические устройства друг от друга они мало чем отличаются. и если по серьезному захотят угнать - угонят. поэтому защититься можно только от дураков, купив недорогую электронную сигнализацию.
__________________ Алекс Придорогин | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | ну как никак, а наша задача сделать вероятность угона как можно меньше так, если хулиганье увидит, замысловатый блокиратор к примеру вряд ли появится желание покататься. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Наш человек | И то, и другое, если есть возможность - на безопасности автомобиля, особенно нового, лучше не экономить! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | альмера авто бюджетный и врядли заинтересует профессиональных угонщиков...а шпана обычно бьет стекла если в салоне есть чем поживиться.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Вот мой опыт: сигналку ломают на легко, на Приорах и 10-ках, так как они востребованы... А вот штатный иммобилизер иногда спасает... Были варианты Pandora надёжная - 3 года гарантии (все пандоры с автозапуском, 2-ой ключ раздербанят), StarLine - 1 год гарантии без автозапуска, говорят дуркует и её ломали у моего знакомого как раз на приоре, когда иммобилайзер спас. Пандора в 11 тр. встала б с установкой, а автозапуск мне ни к чему, как и сама звуковая сигнализация, так как ставлю под окнами, и ребёнок маленький. Ограничился штатным иммобилайзером. Подумал и жахнул себе замок на рулевой вал, так как на братском форуме Ларгусоводов на КПП не рекомендуют. КПП Логана на тросиках и легко их снять и вторую передачу включить. Выбирал из дорогих Гарант Блок Люкс 040.E (для Альмеры и Ларгуса одинаковые) - 6700 руб, но в итоге взял «Перехват-Универсал» 6500 руб. (мне за ровно 6 продали)... На НТВ-ую рекламу купился НТВ Главная Дорога 10.03.20 Вскрытие покажет - YouTube Встал как родной, за педпли задевает, люфты огромные - спиливанию мешает и пр. Материалы обычные конструкционные стали - сам замок сыромятина, основание калёное видать, принцип замка обычный только ключ в форме кольца. Делают Кулибины из Орска. Ценник естественно задран. ![]() Из недостатков - елда тяжеленная, я длиннорукий и мне не проблема поставить/снять мордой в руль уперевшись, но остальным возможно не удобно будет... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Вы посмотрите на вашу улицу в ночное время. Еще 10 лет назад было пусто. Сейчас припарковать машину не то что у подъезда - на улице около дома - лично у меня проблема. Это сплошная автостоянка. Старых машин почти нет. Через одну КАСКО. Практически все на гарантии.И далеко не у всех сигнализация. Я к тому что например мою угонять ломая систему безопасности, перебивая номера -это затратно и не выгодно. Кому нужен бюджетный авто? Разбирать на запчасти, так я не вижу очередей за стартерами и коробками на Логаны. Раньше хозяин мастерской точно знал, что в месяц ему нужны: КПП на жигули - 2 шт, двигатель в сборе 1 шт., мост - 3 шт. (условно конечно). Потому что Жигули и все равно сломается. Ему нужна была постоянная поставка дешевых запастей. Это как конвеер. А сейчас - в окно посмотрите . Ну загорится чек - вы обратитесь в гараж-мастерскую чей нибудь, или к диллеру? Вот от чего защищать авто - так это от вандализма. Но здесь не сигналка а страховка в помощь... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Slava, у нас например, в районе угоняется по 2-3 машины в сутки стабильно, во всей Москве от 30 до 40. При том что не угоняемых нет, какие-то больше, какие-то меньше. В основном машины угоняются на разборки. Ой! Если у вас КАСКО и вы готовы несколько месяцев походить пешком, то можно даже и не закрывать машину. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а у нас под боком дагестан и чечня ,что туда попало считай пропало...им даже номера и вин не надо перебивать,у них там и так сойдет...просто их интересуют определенные модели альмера вряд ли будет в их числе...она не пацанская,поэтому джигитам не подойдет... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всегда как назло угоняют когда всякие блокираторы отключены.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |