| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут мы не советчики. Нужно вам думать.Либо выкидывайте этот ободок и ставьте либо думайте. Это ж модель упрощенная поэтому особо при изготовлении ничего не выдумывают.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а кто-то вообще ставил такую магнитолу?? у половины форумчан без рамки стоит и ничё не жужжим, просто некоторые без рамки очень даже гармонично смотрятся вот моя щелей, зазоров нет, рамка валяется в коробке, установка как у вас на штатные крепления. Магнитола лучшая из самых дешёвых.(2200 мне обошлась) | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну и цены у вас, я хоть и брал со скидкой в Эльдорадо, но потом в этом же Эльдорадо она стоила 3300 | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня 1din пионер,рамка тоже не влезла,поставил ее сверху,карман снизу,так смотрится нормально даже не заметно что рамки нет,а вот если снизу мафон,то заметно что рамки нет | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Новичок | Угу, пионер 1 дин... не нужна ему рамка. Если ТС в раздумьях до сих пор... можно и фото сделать ;) | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Larry, что есть передняя крышка? Рамка что ли,та которая по периметру, узенькая. Если да, то она у меня в бардачке, руки не доходят обточить чтоб влезла, да и не надо наверно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Видно, что у неё передняя часть габаритами ,как свой корпус , и влетает без проблем в штатное место передней рамки у неё никогда не было Случай же с Hyundai H-CCR8096G - широкая передняя рамка, которая мешает закрыть переднюю панель в альмере ![]() Я уже подумывал отпилить лишнее, но , к счастью, рамка оказалась съемная на защелках ![]() Думаю, завтра поставлю без проблем. Однако , при покупке магнитолы, наверное, следует обратить внимание на переднюю рамку, если такая имеется. В случае монолитного исполнения рамки ( китайцы разные бывают), следует отказаться от приобретения, магнитолу просто не удастся установить в авто. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Наш человек | пионер 1дин.Стоит сверху-карман снизу.рамка нафиг ненужна.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |