| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #561 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Гость | вот эти еще можно, я их тоже рассматривал,но в магазине понравились больше герцы. | |||
Ответить с цитированием |
| | #563 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне фирма не очень нравиться так что первый вариант будет самое оно.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #565 | |||
| ||||
| Хороший человек | Шумку делать буду 100% без неё не куда да и провода нормальные прикупим.а проставки думаю достанем.
| | #566 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #567 | |||
| ||||
| Гость | Подскажите для чего провод от магнитолы "Parking brake" (к шнуру стояночного тормоза) куда его подключать и надо ли подключать??? | |||
| | #568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно просто на корпус прикрутить... Это для того, чтобы вы видео не могли глядеть во время движения - для этого надо к концевику ручника прикрутить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, так ты симитируешь поднятие ручника...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |