| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #941 | |||
| ||||
| Хороший человек | Возможно. Но смысл данной схемы в управляющем сигнале от замка зажигания. Постоянный плюс на магнитолу все равно идет, а замок зажигания просто управляет включением и выключением магнитолы. На управляющем проводе от замка зажигания ток не большой должен быть.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #942 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #943 | |||
| ||||
| Хороший человек | Схемка не моя, подключал просто по ней. Резистор не ставил, ни к чему он.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #944 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как установить 2din магнитолу?)И надо ли покупать кроме магнитолы еще что?Переходники,рамка? | |||
| | #945 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Борис Назаренко можно почитать тему с начала, там все подробно. | |||
| | #946 | |||
| ||||
| Новичок | Переходник понадобится (если,конечно,магнитола не родная ниссановская). Без рамки у меня встала магнитола стандартного размера (178*100*180мм) | |||
| | #947 | |||
| ||||
| Познавший многое | Заказал на Али 2дин магнитолу на Андроиде 4.2 за 260$. После получения и установки сделаю фотки и ссылку. Продаван обещал для форумчан такие же цены. Доставка - EMS в эту цену входит. Магаз у продавана неплохой, пока не хочу делать рекламу до проверки заказанного товара. Кому срочно - пишите в личку.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #948 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня при покупке уже стояла 1диновая магнитола. Купил 2диновую,думал переходники там уже есть.Когда сняли панель, увидели, что там тупо обрезали провода и скрутили. Так что если там никто не ковырялся,переходники будут нужны. | |||
| Сказали спасибо |
| | #949 | |||
| ||||
| Наш человек | в статье https://autoalmera.ru/nissan-almera/...enie-magnitoly приведена распиновка iso разъема: ![]() я купил оригинальный переходник Intro ISO NS-04 и обычный ISO разъем. Так вот, у меня на разъемах провода подписаны: А4 - желтый - +12В постоянно, А7 - красный - АСС. Распиновка со статьей совпадает, а цвета нет. Так что при самостоятельном подключении магнитолы надо внимательно все перепроверять. Добавлено через 30 минут Еще подскажите, пожалуйста, у меня с антенного переходника ниссана ISO ANT-6 выходит синий провод "power antenna", из магнитолы такой же синий провод выходит (тоже подписан "power antenna"). Их нужно спаять? Т.е. получается в авто есть на антенне усилитель? | |||
| | #950 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, есть провод на случай установки такой....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |