| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | ладно тога старлайн B94 GSM GPS что скажите?
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, Если авто пойдет в такси в обильном количестве, то угоны будут на запчасти, подобное наблюдалось с Рено Логан. Добавлено через 1 минуту Donkhuan-Debazan, Старлайн В94 - диалоговая сигнализация с индивидуальными ключами шифрования, электронному взлому на подвержена, так что продукт стоящий. Что касаемо установки данной системы на Алмеру Нью, то можно построить аналогичный вариант и на системе попроще - без КАН-модуля, например на Е90
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А вообще, как я уже рассказывал, воруют не машины, а из машины. Т.е. вышел в магазин на 5 минут и сумка из машины пропала... На больших парковках у ТЦ частенько подобная банда промышляет.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ашаны метро самые популярные места для краж,быстро и без пыли взял и унес.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Гость | аж заело меня-чёй то производитель умалчивает?! зашел к ним на сайт, ничего путного не нашел-отправил им запрос (такого плана: какой способ обмена и кодирования сигнала у сигналки у моей?), подождем чего ответят,отпишусь когда узнаю правду. если все же диалог-то тогда, если не видно разницы...(ну вы дальше сами знаете) | |||
Ответить с цитированием |
| | #147 | |||
| ||||
| Гость | Мой вам совет, не заморачивайтесь с особо дорогой и крутой стгнализацией, толковые люи всегда смогут ее отключить. Сигнализация может оттолкнть только мимо проходящую бабку или детвору ! | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Громкое слово Диалог ничего не значит... Только тесты дают знать, что диалог надёжно зашифрован...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Наш человек | Е90 без КАН-модуля на борту, но его можно туда доставить, ставится на плату - КАН-Мастер. иван, Я вчера тоже поизучал, тоже ничего не нашел, будем ждать слова производителя. SVK, Если диалог "честный", то обязательно должны быть индивидуальные ключи шифрования, без них же от диалога толку нет.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| Сказали спасибо |
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже не надейтесь скажут это секретная инфа может вор интересуется.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |