| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #151 | |||
| ||||
| Гость | мне кажется, что эта секретная инфа вряд ли поможет угнать машину. маловато инфы, я когда совсем молодой был (ну лет 10 может было) думал что производители очень недальновидно поступают, размещая информацию о частоте радиосигнала прям на брелке-думал как на приемнике настрою на эту частоту и все машины сразу пооткрываю в округе-оказалось так не прокатит.. только чего то я сомневаюсь что там диалог, производителю не нужно скрывать такие подробности-это же реклама практически, особенность, которая выделяет сигналку на фоне других, которые так не умеют. | |||
Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да написать и ответить они могут всё, что угодно... Кто им запретит??? Тесты смотрите/читайте...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я однажды послал запрос на один завод АКБ какого года выпуска и как определить. Ни слуха ни духа. Поэтому наврятли ответят. Не любят у нас "крутые компании" люмпинам отвечать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот ещё пример того, что не надо экономить на сигналке Поймали наконец-то голубчиков, сам частенько испытывал трудности у этого ТЦ с постановкой на охрану...
| | #155 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, В Москве не редко у крупных торговых центров наблюдаются проблемы с постановкой/снятием сигнализаций, и не редко после этого в новостях сообщения об угонах.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по-моему это пример о том , что нельзя ценные вещи оставлять без присмотра.
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас другая проблема ,рядом чечня а туда что попало,то пропало,единственное что альмера ,или например атмосферная октавия,джигитам не интересна...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Ну что за бред...
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а не надо ставить дорогую магнитолу...и тряститсь не придется...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, сколько ещё будет аргументов, чтобы оправдать экономию на сигналке??? Поверь, воришкам пофиг сколько чего там стоит... Хватают всё подряд, а потом разбираются нужно им это или нет... Т.е. если вы думаете, что если у вас в машине нет ничего ценного, то воры не полезут, глупо.... Не найдут ничего ценного в салоне - в багажник сползают.... Причём выглядеть будет как будто хозяин открыл свою машину и никого внимания не привлёчёт...
| Ответ |
| |