| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит так у тебя второй вариант установки, с второго ключа вытащили чип и вставили в имоблайзер, тем самым полностью его отключив. Теперь твою машину можно завести просто разблокировав сигу любым ключом,по сути иммобилайзер заменили на сигнализацию, а вот что лучше вопрос- мне кажется лучше наш с прошитым ключом
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | я тоже считаю что штатный иммо лучше китайской сиги..когда была калина тоже предлагали штатный иммо не активировать а поставить китайскую сигу послал их подальше....в обход штатного иммобилайзера можно завести есши принести с собой блок ЭБУ,вряд ли с альмерой кто то будет так заморачиваться..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и как ты это проверил интересно
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | Бывалый прав часто чип из ключа ставят возле иммо особенно если сигналка с автозапуском...лучше поставить замок на руль...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | ну если интересно, то очень просто 1. откручиваешь болтик на ключе 2. вытаскиваешь железное полотно ключа 3. оставляешь пластиковую ручку ключа дома 4. берешь посатижи и идешь к машине 5. снимаешь с сигнализации 6. вставляешь железное полотно ключа в замок и поворачиваешь Результат - НЕ заводиться | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да проще проверить ключ разобрать,на то пошло сейчас на дорогие машины ставят имоблайзеры но когда вы обращаетесь к дилеру как то не интересно менять один имо на другой а сигнализация звучит убедительней,в общем развод полный по суте эти сиги то же самое что менять шила на мыла
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
ну да ладно... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может что новое изобрели хотя сомневаюсь,меня заводская охрана устаревает,да и каму эта альмера нужна чтоб её угонять,тем более у меня каска
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |