| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, Правильно говорите - это лучше, нет эта. Все одинаковые, просто у кого больше функций, у кого меньше. Машины угоняются с любой сигналкой. Вот замок на вал гарант, придеца пыжица, а оно им надо если в соседнем дворе такая же вообще без сиги. Мне ставил официал. Эт воще умора. Один не русский минут 15 прикручивал сирену, протащил провод, поставил концевик. Второй ростом 165, в зоновских наколках, с фейсом щипача-вора за 10 минут поставил. В это время вошло открывание коробки, промотка изолентой проводов и.т.п. Через 10 минут он закончил через 5 докрутили сирену. Всё. Так он блок сиги одним движением запулил под торпеду и приклеил за поперечной трубой и минуты 3 в раскорачку подключал. Я был в шоке. Этот мастер явно не только сиги устанавливал и устанавливает. Движения на столько быстрые, точные, хотя машин за мной не было, некуда спешить. Видимо у него профессиональная деформация уже наступила. Я потом еле рукой вообще достал куда он блок приклеил и не видно ни проводов, ни изоленты. Я это к чему. Такой мастер на раз просто всё отключит. Он реально профи. Я на 4-х машинах ставил сигнализации в разных салонах везде были обычные электрики. А вот теперь представьте. Этот мастер после работы идет и видит машину с рамкой под номер из этого салона, значит он ставил сигу. Угнать ему машину 5 сек. Причем с откл. сигнализации. Ну а сига с автозапуском это вообще как говорят "мастера" подарок.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Гость | вот и я про то. я себя к таким мастерам, конечно не отношу, но сам как поставить так и снять сигналку смогу (и не только которую я ставил), было бы время, ну и мультиметр в особо не стандартных случаях. и пользуюсь ей по назначению-т.е. слушаю как она сигнализирует мне, что с машиной все хорошо. ну и если, не дай бог, все же кто-то нехороший захочет на моей машинке покататься, я, возможно, узнаю об этом сразу же-будет время хотя бы позвонить друзьям-с сине-красными маяками на крыше. | |||
Ответить с цитированием |
| | #133 | |||
| ||||
| Наш человек | иван, По поводу выбора сигнализации - рекомендую выбирать из криптостойких (Старлайн, Пандора, Сталкер, Экселлент и некоторые другие). По поводу установки - если у Вас установлена сигнализация в "голом" виде, то тут уже главное что бы все провода были хорошо уложены, зажгутованы и места соединений заизолированы - от этого зависит на сколько долго и как правильно будет работать сигнализация (при условии, что проблема не в блоке, но и блоке проблемы иногда случаются из-за "кривой" установки). Если цель установки - защита от угона, то подходить нужно не только к размещению блоков, но и к составу комплекса - наличие цифровых реле и замка капота как минимум.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| Сказали спасибо |
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не хочу рекламировать СтарЛайн но, вроде как, пока не придуман сканер для его диалогового кода... Не верю я в сигналки с автозапуском за 3 т.р. Я в своей жизни давно убедился, что хорошая вещь стоит денег... Главное уметь отличить рекламу от качества....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я всегда ставил старлайн, и не разу не подвела меня,сейчас тоже старлайн но уже с gsm gps
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Наш человек | себе поставлю ШЕРХАН.кто сталкивался с таким чудом. | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Наш человек | VIN WASD, Не рекомендовал бы Вам ставить Шерхан, так как система некриптостойкая (подвержена электронному вскрытию). Ставить подобные системы чревато тем, что комфорт дистанционного управления получите не только Вы, но и обладатель код-граббера, при том об этом Вы можете даже не узнать.
| | #138 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту а пантера моя как на ваш взгляд? | |||
Ответить с цитированием |
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | иван, По Пантере не был бы так уверен, так как производитель умалчивает о методе обмена и кодирования сигнала. Если это обычный динамический ки-лог, то о криптостойкости говорить не стоит.
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | интересно кто будет угонять альмеру?шпана покататься? от них и имаобилайзера хватит,а профессионалы в ней возиться не станут...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |