| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1591 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут согласен полностью на 100%. Так как работал в дилере рено, это еще до того как я работал в дилере дэу, ссанг-енг, и ниссан, но после того, как работал в дилере ВАЗ и Мерседес. И хочу сказать, что самыми выносливыми машинками (из тех с которыми работал) оказались ДЭУ,Рено и наша альмера, а вот хуже чем ссанг-енг оказался только ниссан, правда есть еще и ленд-ровер, с нами в ниссане работал паренек, который пришел к нам из ленд-ровер, так вот он и говорит, что ниссан по сравнению с ленд-ровером эталон качества и вершина надежности. Добавлено через 1 минуту Леха ну я сфоткаю в любом случае, хотя на твоей фотке я не вижу ничего ужасного. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1592 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам поговорить больше не о чем?? Вот нашли проблему.... Альмера и без брызговиков не шедевр дизайна, а вы тут к брызговикам прикопались..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1593 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вообще зад машины не убивает?? Зад вообще крайне неудачен по дизайну и никакие брызговики уже его не спасут и не добьют
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен с тобой. У меня в 1994 году был запорожец,я на нем ездил и мне было наср..ть как он выглядит и что про меня думают, я ехал, а это было лучше чем идти пешком. Потом были волги, жигули, нивы, форды, опели, были и грузовые машины. И я всегда довольствовался и радовался тому что имею. Внешний вид мне всегда был не важен, я никогда не любил багажники на крышах и ТСУ (фаркоп) Появилась нужда в перевозках-купил газель. Зил и Ифа еще у меня были, а еще МАЗ...(кстати КАМАЗ зимой был лучше на дороге, хотя заводился в морозы лучше МАЗ) | |||
| | #1596 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1597 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а меня перед не сильно пугал, да и зад не особенно, меня подкупил огромный салон и багажник, так то я рено логан хотел покупать. Ну собственно я его и купил, только несколько видоизмененным. | |||
| | #1598 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот здесь действительно, на вкус и цвет....Да нормальная машина и вид вполне приличный! А придраться к любой можно,идеальных нет.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1600 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |