| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1581 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1582 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1583 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Три раза сегодня обошел вокруг машины, под разными углами смотрел на брызговики, через зеркало заднего вида их вообще не видно, спереди на них смотришь- вообще не похожи на уши, сзади посмотрел, никакого подобия с ушами, маленькие аккуратненькие, попутно посмотрел на отпескоструенный бампер стоявшей рядом машины без брызговиков мазда и хонда. Честно говоря не знаю какую нужно иметь фантазию что бы сравнить наши брызговики с чем-то типа ушей, ну или совсем не иметь фантази как наверное в моем случае, потому как кроме брызговиков я там не увидел ничего. | |||
| | #1584 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Без обид - да и закончим это нехорошее занитие...Я думал , что таких , кто нуждается в фирменных брызговиках много - хотел помочь , но ошибся...Прошу пардона-больше не буду лезть со своими находками | |||
| | #1585 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С каким нафиг ниссан??? Это не ниссан и близко, у нас из ниссана только GTR ниссан, а все остальное отечественный автопром. Поверь, работая в дилере ниссан, я понял, что пословица "купил ниссан е...ись с ним сам очень подходит к данной моделе. Исключение составляют только наша альмера и террано, потому как они являются рено логан и рено дастер. Добавлено через 3 минуты ну вот это уже извращение полнейшее... Я еще понимаю бампер в цвет кузова, хотя нижняя часть бампера от этого очень сильно страдает и лучше бы она была не крашеная, но брызговики, которые все время пескоструятся, которые при движении задним ходом для парковки цепляются за бордюры... тут конечно без окраса в цвет кузова никуда... | |||
| | #1587 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1588 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1589 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не уверен что разные, думаю одинаковые. Сфоткаю обязательно.А что касаемо твоей фотки, то если я так голову в окно высуну то наверное не только брызговик смогу увидеть , я смотрел просто в зеркало повернув голову. | |||
| | #1590 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Разницы нет, с места водителя тот же вид, просто телефон ближе к зеркалу поднёс. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |