| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1491 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1492 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1493 | |||
| ||||
| Новичок | Привет форумчани. Кто нибудь приобритал-менял эмблему ниссан на решетке радиатора? Интересует ваш опыт по отношению цены и качества а пока поделюсь тем что сам накопал: у дилера цена оригинальной эмблемы 1600 руб. на Existe 1750 руб. (что удивило) в магазине только китай по 330 руб. на кашкай нашел (она больше чем на альмеру) и крепиться на двухсторонний скотч (не надежно я считаю) Оригинальная крепиться на 4 шпильки (если так можно сказать) без возможности после установки снять ее снаружи (только если снимать решетку радиатора и ощелкивать "усики" .Еще раз: цель моего вопроса кто за сколько и где покупал? p.s. ну и поделиться тем что я знаю. | |||
| | #1494 | |||
| ||||
| Познавший многое | На Али, конечно. Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/New-Un...933959861.html | |||
| | #1495 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1496 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1497 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А при чём тут при заказе бдительность? Он лохонулся при получении, как можно было не заметить перемотку белым скотчем? Если бы уведел вскрыл бы на почте, написал притензию на полный возврат суммы и по счёт фактуре, которую ему дала китаянка, вернул бы деньги... А теперь обзоры снимает, таких обзоров полный ютюб.... | |||
| | #1498 | |||
| ||||
| Познавший многое | Последнее время как-то разочаровался в покупках на Алиэкспресс. Приобретать начал чуть больше года назад. В основном для автомобиля. Но были и другие товары (шмотки, лампочки, девайсы для велосипеда и т.п.). Практически всё купленное имело недостатки сразу либо различные косяки вылезали через некоторое время (до года эксплуатации). По шмоткам всегда открывал диспуты и всегда выигрывал, т.к. товары не соответствовали описанию, либо вместо зимнего пальто присылали банный халатик В части автомобильных ништяков приведу пример пластины, якобы их нержавеющей стали, которая клеется на задний бампер. После первой зимы на ней появилась коррозия. Платил около 19$. Пока держится видеорегистратор двухкамерный i1000, у нас эта модель продается под маркой Plark 230v. Кстати, тоже открывал спор и сбрасывал стоимость, т.к. характеристики не соответствовали заявленным на сайте продавца. Короче говоря, с Али решил пока подзавязать. Может быть на время. Хорошее дешевым не бывает. | |||
| | #1499 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Заказал я себе из Китая один ништячок, так как все из карманов постоянно выпадает и под кресло закатывается. Вот эта штукенция мне поможет решил я и заказал. И установил. Смотрите сами. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |