| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха да хорош, они маленькие, их и не видно из под машины если не наклониться и не торчат ни на миллиметр. что передние что задние миниатюрные. Мне честно говоря не понятно где ты лопухи узрел в них. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1573 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, вас трое ![]() Мне наоборот такие нравятся.. Защищают бампер от грязи.... Вы, наверно, не видели лопухов-то настоящих....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, ну немного они не симметрично смотрятся, я бы чуток его подогнул под машину, посмотрите на те-же солярисы и им подобные, как у них красиво и гармонично стоят задние брызговики. Тут как я уже писал это дело вкуса каждого... Добавлено через 5 минут Если его чуть подогнуть, он бы как раз закрывал внутреннюю сторону колеса, а так часть колеса остаётся не прикрытой, что тоже не по феншую. | |||
| | #1575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Относительно чего??? Относительно бампера может быть, а по кузову ровненько идёт...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1576 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Цитата: | |||
| | #1577 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Считаю,что всё должно быть в меру эстетично.И очень большие как то не очень,действительно колхоз,и мизерные тоже смотрятся как "девочка с целочкой".Где то должна быть золотая середина,так сказать некий компромисс. А в прочем здесь на любителя..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1578 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Ставил сразу после покупки самые простые 500 руб за комплект по кругу ( 4 штуки) ![]() Добавлено через 15 минут Мне лично всё ровно, какие у кого, не на одной машине, любой марки не когда не обращал внимание на брызговики и понятие не имею даже, красиво или нет, от ваза до мерина, но когда еду за камазом или ещё за какой фурой тут оценка брызговиков идёт полным планом и не на красоту точно. | |||
| | #1579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правильно. Добавлено через 2 минуты Верно совершенно. | |||
| | #1580 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |