| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я говорю о восприятии геометрии нашими глазами.... Если-бы спойлер отличался цветом, то наш (человека) глаз воспринимал-бы багажник более плоским за счёт контрастной горизонтальной линии и задница выглядела-бы более правильной и пропорциональной...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это как пример. Цитата:
А вот что бы изменил,так это задние фонари.На мой взгляд их дизайн как то не очень.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1613 | |||
| ||||
| Познавший многое | Хватит логанить наш раскошний автомобиль. Делаем из него настоящий лимузин: - кнопка START вместо ключа в замке зажигания. [/url]http://ali.pub/xprv7 | |||
| | #1614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то не похоже на наш авто...
| | #1615 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видно,что это не Альмера. Идея конечно интересная,но есть свои минусы.
| | #1616 | |||
| ||||
| Познавший многое | Там в описании написано, что подходит к любому авто. | |||
| | #1617 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно.. Расскажите как она будет работать с МКПП
| | #1618 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так же как и ключ? Не вижу проблемы. | |||
| | #1619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Действительно,с этим проблем ни каких не возникнет. Всё красиво,удобно и современно.Одно мне малость не нравится: что бы вернуться в предыдущее положение,приходиться тыкать пальцем в кнопку, прогоняя их(положения) по кругу. Собственно особенных неудобств нет,но занимает некоторое время.
| | #1620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это надо постоянно следить, чтобы коробка была в нейтрали.. Скажите мне преимущества в этой кнопке.. Я так и не понял... В прадо у знакомого при её нажатии выдвигается руль и сиденье настраивается под вождение, потом разогреваются свечи дизеля, делаются нужные паузы в запуске, а что даёт она бюджетной машине?? Неужели экономит ваши силы в нажатии стартера ключом??? Вижу только понты и проблемы с нейтралкой у МКПП.. А если, тобы её нажать нужно такзже проверить нейтраль или выжать сцепу для спокойсвия как делаю по привычке, то какая разница что нажимать кнопку или ключ??? И есть мнение, что ключом вы выдержите стартер столько сколько нужно, а автозапуски передерживают стартер и приводит к быстрому его износу....
| Ответ |
| |