| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #191 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще такой вопрос. Когда закончатся "акционные пуски" я смогу самостоятельно, галеттой, без ущербадля блока перезалить имеющуюся у меня прошивку? Добавлено через 15 минут Еще вопрос. А стоит ли защищать калибровки на альмеру, "привязывать" калибровки к GMTool. Ведь это оборудование не дешево, и не все "оф. представители" могут его себе позволить. Отсюда, вы теряете клиентов, то бишь прибыль. А галлетка есть в доступе. Желающий посмотрел характеристики на сайте, купил, прошил. Вышло обновление--- надо, купил со скидкой, залил. Или у Вас "альмероводы" в очередь на тюнинг. А то получается как в "классическом мультфильме" "У меня для вас посылка есть, только я вам ее не отдам, потому, что у вас документов нет. Добавлено через 35 минут ...... ну, вот, ушел мастер Как зашел не поздоровавшись, так и ушел "по-английски". Надоели "одни и те же " вопросы. Эээххх, не получится теперь из альмеры гоночного болида. Не "попрет" | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Защита своих прав это я поддерживаю, но вот как быть тем кто не может в мск приехать прошиться, мне например пилить 700 верст не вариант вообще.... Насколько я знаю, у нас, Пензе, официалов от Виталия нет, да и не доверяю я всяким "официалам", что они там зальют - одному богу известно..... Я предпочитаю покупать у автора и заливать самостоятельно, с Павлом в этом проблем не было совсем - списались, оплатил, получил, залил и счастлив. Кстати у Павла и ценник на калибровки гораздо гуманнее и залить можно галеттой..... Короче для меня попробовать прошивку от SVV один вариант - залить то что скинули ребята на почту, благо сам автор подтвердил - не подделка!
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Я не спорю, специалисты потратили не мало усилий редактируя заводское по. Сожгли не мало литров бензина, откатывая прошивку, опять же на инженерный блок средства тратили. Не спорю. Но.... редактировалась программа заводская. Напиши программу с нуля- вот это авторство. | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну хотят ребята защитить - это их право... Это не запрещено ведь..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #197 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Выложите прошивку под галлето на сайте, кому надо тот купит. Выпустили обновление-- постоянным клиентам скидка. Люди на форуме в складчину с удовольствием протестируют. А то " собака на сене" получается. А то, что прошивка не быстро откатывается я знаю. На эту тему ролики есть в интернете от Павла Ксенона А вообще-- тема интересная Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это можно сравнить с ремиксом на песню... Сколько-бы вы ни вкладывались в оборудование для его производства и сил, а всё равно права на основные ноты и слова (если будут сохранены хотя-бы на 20%) будут у автора... В случае с прошивками конечно авторских прав ни у кого нет (да-же у завода), поэтому никто ни кого не гоняет, но так-же если эта прошивка улетит в сеть, то и законодательство вас никак не защитит.... Поэтому когда говорят об авторских правах, то это мягко говоря "условно очень"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #199 | |||||
| ||||||
| Новичок | Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||||
| | #200 | |||
| ||||
| Новичок | А так получается "себе на горло и наступили" Прошить можно только спец.оборудованием, оборудования в регионах нет, прибыли нет. На хрена козе баян? Извиняюсь | |||
| Ответ |
| |