Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Наш человек | как снять решетку радиатора? верхнюю декоративную накладку снял. а дальше как? может кто снимал? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | [QUOTE=максим;57577]как снять решетку радиатора? верхнюю декоративную накладку снял. а дальше как? может кто снимал?[/QUOTE Как вариант, на странице 212, руководства по ремонту Ниссан Альмера можно посмотреть. Там процесс снятия переднего бампера описан, а заодно и снятие решетки радиатора. P.S. Руководство можно скачать в шапке форума в разделе "Ремонт" | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Тоже интересует данный вопрос !!!
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Наш человек | присоединяюсь) устанавливал второй сигнал без снятия решётки, замучался | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | Сегодня решил снять решетку радиатора для того чтоб вставить картонку для утепления радиатора все проклял так и не снял. Забить бы гвоздь в голову тому барану который выдумал такое крепление там бы и четырех саморезов хватило бы а сейчас получается радиатор и сигнал находятся как в сейфе. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Там по ходу без снятия бампера не обойтись, т. к. в нижней части решётки есть 4 защёлки (в кружочках) и ещё в верхней части сбоку что-то есть непонятное показано стрелочкой. К этим защёлкам по моему не подберёшься, если пробовать подлезть открутив пластиковую защиту снизу бампера. Когда сетку ставил, то обратил внимание что там всё это дело загораживает отбойник или как там его называют? Короче железяка с чёрным пенопластом ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Вадим Александрович, вот эти боковые защелки пытался понять, никак не понял | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Новичок | Решетка реально снимается без бампера я ее летом изловчился и снял поставил сетку на радиатор и все установил назад сейчас хотел снять по новой почистить сетку и утеплить чуть мозги не вывихнул как я разбирал верх где на фото стоит знак вопроса там я отцепить не смог (хотя снимал своими руками один без посторонней помощи) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Наш человек | Парень с ответил на мой вопрос о том как снять решетку и создал запись у себя. http://www.drive2.ru/l/4848056/ | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Чехлы:снять передние сидушки | ||||
Как снять бачок омывателя ветрового стекла? | ||||
Как снять переднее крыло | ||||
Рамка защиты радиатора | ||||