Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
27.11.2017, 17:57 | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Наверное по вашему видео я сначала мучился,пытаясь их тоже поначалу провернуть! Потерял много времени пока не дошло, как эти клипсы на самом деле отстёгиваются.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
Ответить с цитированием |
27.11.2017, 18:01 | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
27.11.2017, 18:17 | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Провернуть оно конечно можно....и у меня с н-ой попытки уже почти получилось,помню.Но был большой риск испортить клипсу.Был момент когда прикидывал, чем её после можно заменить,если что.Но решение само потом пришло.
27.11.2017, 18:25 | #34 | |||
| ||||
Гость | Устройство клипсы кто нибуть смотрел? Из решотки пробовали вытаскивать и встовлять? Добавлено через 3 минуты Я не спорю что Я может както сложно снял. Я не пробовал в начале низ отстегивать но снял быстро и не чего не сломал. Главное конечный результат | |||
27.11.2017, 18:42 | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если доведётся ещё раз снимать решётку,то попробуйте,ради эксперимента. 100% результат и дел на пять минут.
27.11.2017, 19:02 | #36 | |||
| ||||
Гость | Ок . Конечно попробую! Вопрос в другом я искал в нети как снять решотку но не нашол. Я решил подилиться своим опытом может кому пригодится. А тут началось не так седел не так свестел да ты сказачник и фантазер | |||
01.07.2020, 22:50 | #37 | |||
| ||||
Гость | Нет ли поточнее схемы снятия решетки , с фотками или рисунками. ? | |||
03.07.2020, 18:36 | #38 | |||
| ||||
Гость | Не дождавшись более конкретного ответа , сам снял это за 5 минут.Наверное можно и за 2-3 минуты. | |||
03.07.2020, 19:17 | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Там и без картинок разобраться нет проблем.Что вы,собственно, и сделали.
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |