| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Новичок | совершенно верно | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #172 | |||
| ||||
| Новичок | Пётр Анатольевич проверь почту Добавлено через 1 час 5 минут Форумчане, кому попала прошивка mmk.bin, в альмеру не "лейте". Это калибровки на шестнадцатиклапанный ларгус, 1.6 от Паулюса. Называется startpower2012. Не заведется :(( | |||
| Сказали спасибо |
| | #173 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо всем кто выслал на почту имеющиеся калибровки, попробую по возможности всё и отпишусь о впечатлениях! В обратку вышлю, как и обещал, имеющиеся у меня калибровки - только найду их, систему на буке переустанавливал, все что на нем было сливал на разные носители, поискать придется(, но я обязательно вышлю! Добавлено через 4 минуты Таак..., получается имеющиеся у нас калибровки якобы от SVV на самом деле не его??? А от автора калибровки галетой не залить??? Ё мое сколько вопросов всплывает..... Что будем делать? Мы уж тут складчину организовываем что бы купить последнюю версию калибровок у Виталия лично.... ![]() Добавлено через 4 минуты Да, вот еще - кто то скинул Виталию имеющуюся у нас прошивку как бы от него? Интересно бы выяснить все поточнее...
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Новичок | или svv все таки от Виталия. Тот который "недопилен" Спишись, что он скажет. Тем более у него теперь есть прошивка "от него" | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Еще раз прошу меня извинить, тем кому не выслал калибровки от Павла - ищу, как только найду сразу скину...
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Новичок | калибровки от SVV приобретены на сайте SVV 3 месятца назад одним из формовчан драйв2 и были мне любезно представлены на обмен на паулюса для сравнения и обменом впечатлений от обеих прошивок это 100% инфа акто тут представился создателем калибра это неизвестно кто ссвязаться можно с SVV зайдя на оф сайт и написать в личку там все ответят svvmotorsport.ru Добавлено через 4 минуты или звоните 8 (495) 222 43 31 или +7 (905) 561 00 51 Добавлено через 26 секунд это оф предстовители SVV | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #178 | |||
| ||||
| Новичок | а что вы скажите по этому поваду нашол в нети Представляем вашему вниманию совместный проект коммерческих прошивок от "Виталия - SVVmotorsport" и "Сергея Федоренко - MotorMaster" для чип-тюнинга автомобилей Nissan Almera 1.6л 16кл МТ . Много было проделано работы и переработано в прошивках совместными усилиями Виталия и Сергея, получились очень достойные прошивки, получилось увеличить динамику при этом сохранить расход топлива в том же диапазоне, так же были исправлены другие мелкие баги и просчеты в калибровках, вообще все так и не расскажешь, лучше один раз попробовать чем потом всю жизнь жалеть. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #180 | |||
| ||||
| Новичок | svv скинул на майл калибр | |||
| Ответ |
| |