| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Новичок | Интрига .Что же мы залили в наши блоки? На каком пуске не заведется мотор? Сколько еще пусков до того, как не заведется мотор? Что делать, если не заведется мотор? Каков же будет ответ мастера? Не пропустите!!!! Каждый день на autoalmera.ru Оставайтесь с нами! Шучу, шучу ![]() На оф.сайте SVV действительно такая акция проводится. Всем желающим "льют" тестовую прошивку на 255 запусков, бесплатно. Только на шевроле по-моему. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | bush dog, если смогли залить неизвестную прошивку на 255 пусков двигателя, то потом сможете залить заводскую прошивку. SVV вполне законно хочет защитить свои авторские права. Как только на форуме "появилась" мысль, что народ хочет в "складчину" купить, а потом еще и меняться между прямыми конкурентами Павлом и Виталем прошивками - сразу появился оригинальный автор Форумов то не так много, можно пересчитать на пальцах рук.2Виталий, SVV, таки я не понял, есть проша под АКПП? | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
| |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эх-х, а счастье было так близко
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может, конечно, я сейчас не по теме,но вижу, что вы, вроде, адекватно общаетесь (в отличии ваших коллег), но руки чешутся спросить: -Как реально чип-тюнинг влияет на ресурс авто? Ведь не бывает так, что на заводе дураки, а мы-то точно знаем что надо... Ведь любой параметр на что-то влияет и если на заводе его сделали так, то наверняка чем-то руководствовались (про экологию не надо). -Не бывает ведь никакой вещи в мире без недостатков, а пообщавшись с некоторыми прошивальщиками(или как они там правильно) ощущение, что они боги и общаться не хочется дальше.... И всё-же скажите про минусы (по секрету)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Новичок | Ну, никто на "авторские права" Виталия не покушается. Разговор шел о том, чтобы поменяться для сравнения а не перепродать и извлечь прибыль. Что ж, жаль:( Получается, что пользователи из регионов получить откатанные калибровки не смогут при всем желании, т.к нужен особый загрузчик. | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
| |||
| | #189 | |||
| ||||
| Новичок | а какова будет стоимость полнофункциональной откатанной версии, если на секрет У меня 255 пусков только на прогревы уйдут зимой | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | Как и на всех клубах на эбу EMS3132 3000р. На АКПП клубная цена 5000р. Софт сложнее в разы от этого и формируется цена. | |||
| Ответ |
| |