| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #421 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Скинул ему в аську ссылку на Ваше сообщение )))))))))) "В наше время верить ни кому нельзя! Мне можно." (С) Помните кто и в каком фильме сказал? )))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
При минусовых муфта и не включится. Датчик же стоит. Потепления дождитесь и проверяйте. )))
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #422 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
НО-на логане пробовал (ради эксперимента да и смазать уплотнения не лишнее) чуть ли не при минус десяти, правда в пробке-включался. в принципе, пока сильно не горюю, жду потепления. а так-машине то 12 дней от покупки-гарантию никто не отменял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #423 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
P.S. телефон мой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #424 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо Сергей! Мне блин даже не удобно, я ведь поинтересовался, а в итоге тема раздулась и тебя похоже напрягли!
__________________ | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
к тому же оно того стОит! говорю как человек прошивший логана и теперь еще и алмеру.![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
прошу сильно не пинать, меня прошили родной алмеровской прошивкой, это я сам все напутал пока обсуждал чем отличается прошивка логана от алмеры и подумал что мне залили именно от логана. сейчас списался с тем кто мне прошивал машину и во всем разобрался.в общем не виноватая я. всем спасибо за поддержку.Добавлено через 4 минуты вот бы этот датчик (ведь это датчик внешней температуры получается?) на панель приборов завести, я б температуру за бортом знал... | |||
| Сказали спасибо |
| | #426 | |||
| ||||
| Новичок | Датчик там просто терморезистор. Простейшая система. Маленький ОФФ: "Датчик тройного (двойного) давления представляет собой комбинированный выключатель: низкого давления (чтобы проверить количество хладагента); среднего давления (для включения вентилятора конденсатора); высокого давления (для предотвращения перегрева). Он установлен в выпускной трубе. Когда давление становится приблизительно равно 200 кПа или менее, включается вентилятор радиатора кондишина, таким образом исключая перегрев компрессора. Когда давление достигает 1400 кПа, выключается радиатора кондишина, таким образом предотвращается потребление им энергии. Когда давление достигает 3214 кПа, выключается компрессор. Терморезистор контролирует основную температуру и выключает реле компрессора кондиционера, чтобы предотвратить замораживание испарителя при чрезмерном охлаждении."
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| Сказали спасибо |
| | #427 | |||
| ||||
| Гость | кондиционер заработал! как доехал до дома, машина прогрелась хорошо, может потеплело-в общем долгожданный щелчок из под капота я наконец услышал! всем кто помогал добрым словом спасибо, машина-огонь теперь, хоть и не гоняю сильно,-обкатка пока. но и до 3000об. мин. разница очень сильно заметна. | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Гость | Не ужели это правда. Тогда подскажите где можно в Краснодаре сделать. Спасибо. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Наш человек | адрес или телефон прошивки в ростове | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |