| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #411 | |||
| ||||
| Новичок | Именно на Альмеру. От Паулюса у всех одинаково: Тюнинг Тюнинг Е2 Тюнинг для ГБО...
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #413 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 53 секунды Ехать там где прошивали и требовать правды
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Сказали спасибо |
| | #414 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту это намеренная очепятка? так, для справки, просто буква Л и буква П вроде не рядом на клаве | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Новичок | Конечно не намеренно! Опечатка по Фрейду. ))))))
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| Сказали спасибо |
| | #417 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Хороший человек | myal1969 Извините за вопрос такого рода! Итак, в пятницу буду прошиваться(планирую пока) в г.Иваново. Там представитель Паулюса, так вот как мне точно узнать какой прошивкой он меня зальёт. От Паулюса она или нет? И как узнать моя прошивка или от Логана? Мастер Сергей 910-684-67-84 ?????
__________________ | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
наберите в поисковике: региональные представители паулюса (ну или что-то в этом роде-ссылку дать не могу почему-то со ссылкой мое сообщение пустое),если в этом списке есть-то значит от паулюса. а узнать откуда прошивка может помочь только тот, кто заливает. внешность авто (да и блока управления двс) в зависимости от прошивки не меняется, так что все зависит от честности и порядочности прошивальщика Добавлено через 5 минут у меня по ходу кондиционер перестал работать после прошивки... я прям не знаю, то ли на улице холодно, то ли одно из двух.. пропеллер крутится, индикатор на кнопке светится, обороты поднимаются, муфта не щелкает. печалька, однако. кто знает, существует ли связь между прошивкой алмеры логановской прошивкой и кондиционером?! | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Хороший человек | Связи кондиционер прошивка нет, точнее перепрошивка на работу кондиционера не влияет. Может вы салонный фильтр врезали? Со всеми печальными обстоятельствами?
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Ответ |
| |