| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опять начинается перепалка на счёт прошивки. Не надо, каждый сделал свой выбор и на этом всё понятно. Ну отдали мы по 3 рубля за прошивку ну чЁ, каждый остался довольный или не очень, но по крайней мере, в чём то уже убедился это точно. ЯКУТ и зря ты так людей называешь кто прошился, есть люди "покруче", которые реально отдают сотни тысяч в никуда, а это так мелочи, хотя лично я считаю что отдал деньги не зря. Хотя я делал прошивку под газ, она уж точно нужна. По большому счёту мы все живём и работаем на унитаз... ЯКУТ я тебе вроде уже советовал, ты прошей авто, поезди, ощути разницу, не понравится поедишь вернёшь деньги, и тогда всем заявишь про свои ощущения после прошивки, а так просто говорить - это лишнее.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЯКУТ Мне кажется, что вы первый переходите грань общения, а потом возмущаетесь, когда оппонент отвечает так-же....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1213 | |||
| ||||
| Гость | Якут ты наверное многих тут достал своим неверием ни во что, своими учениями и познаниями, ты как затычка практически в каждой теме, вот Это плохо, ты пытаешься навязать всем свое мнение! А так Ничего личного, мне лично похеру мнение многих чудаков на этом форуме. Мне нравиться как моя машинка стала ездить! Добавлено через 4 минуты Я думая такому как Якут, местный представитель Паулюса прошьет его машину совершенно бесплатно! Но к сожалению это наверное мало что изменит, человек живет видимо на своей волне. | |||
| | #1214 | |||
| ||||
| Познавший многое | Абсолютно согласен с мнением предыдущего автора | |||
| | #1215 | |||
| ||||
| Новичок | Если г-н ЯКУТ с Москвы и на АТ могу прошить бесплатно по приколу. | |||
| | #1216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1217 | |||
| ||||
| Хороший человек | Скорее всего человек не совсем верно определяет расход, запросто может врать бортовой комп плюс какие колёсики стоят и так далее. Даже в каком городе такой расход получил и то влияет. В принципе без пробок летом на летней естественно резине штатного размера поглаживая педаль газа реально получить расход 8 на сотню.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1218 | |||
| ||||
| |||
| | #1219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1220 | |||
| ||||
Добавлено через 2 минуты извените. бесплатно и по ПРИКОЛУ не надо. о чем я и говорил.ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Добавлено через 5 минут не вижу смысла переходить на личности и грани общения. даже если это и инет. хотя инет многое говорит о людях. где живут,работают,чем занимаются. в общем удачи тебе форумчанин - старожил. (это с уважением) | |||
| Ответ |
| |