| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наверное и я скоро прошьюсь. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1122 | |||
| ||||
| Новичок | ну наконец то и вы прошьетесь
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #1123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1124 | |||
| ||||
| Наш человек | Мучает меня один вопрос по поводу прошивки.Ответьте пожалуйста,кто прошился.После прошивки уходит проблема высоких оборотов на большой скорости или нет?Например,до прошивки 4000 об. при 110 км/ч.А то на ДРОМЕ один человек написал,что обороты двигателя полностью зависят от передаточных чисел коробки передач.Так ли это?Мне кажется,что нет,а зависит также от двигателя,т.е. двигатель помощнее если б был,то и оборотов было бы меньше.У Тииды,кстати,такие же передаточные числа как у нас,но там по-мощнее двигатель.Объясните пож-та мне,прав ли он? | |||
| | #1125 | |||
| ||||
| Гость | Vadimir007 , он прав. Есть жёсткая связь между коленвалом и колесом, только от передаточного отношения зависят обороты двигателя и скорости. Если у вас автомат, то вносит свои коррективы гидротрансформатора, но суть от этого не меняется. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1126 | |||
| ||||
| Наш человек | иван Спасибо большое за уточнение.Да,у меня АКПП.Всё понятно.Прошивка,в этом плане,роли не играет никакой.Ну и на Тииде значит тоже самое,раз такие же передаточные числа. | |||
| | #1127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обороты остались такие же после прошивки. А вот тяга на этих же оборотах стала другая, т.е. двигатель раскрылся и начал ехать как надо. Жмешь на газульку и машинка прёт. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1128 | |||
| ||||
| Наш человек | Хорошо!Это мне как раз нужно!А то не едет совсем,газ в пол,двиг ревет,а толку ноль.Осталось дело за малым,найти того,кто прошьет(Можно конечно и самому попробывать. | |||
| | #1129 | |||
| ||||
| Гость | Такая же проблема была и на разгоне тупила, у меня МКПП поэтому доставали еще просадки при переключении, но у меня обороты изменились, чуть больше, при том, что расход снизился порядка 1-го л. Прошивка нужна... | |||
| | #1130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | После прошивки ХХ чуть увеличился, стал где то 850-900. | |||
| Ответ |
| |