| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #891 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #892 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я про переключения. По трассе то само собой. Просто интересно. Я на первой 2500-3000: вторая и остальные до 3000. По городу на пятой если свободно,на скорости 70-80 км/час. при 2500 оборотах нормально едет. | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Удобней не совсем то слово . Без нужды езжу спокойно , переключаюсь на 2500-3000 . Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну как то тоньше надо, обходительней. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Так в чём смысл повышения оборотов на холостых ? | |||
| Сказали спасибо |
| | #894 | |||
| ||||
| Хороший человек | да,она при сбросе газа перестала переходить на передачи,это мне не понравилось,зима,когда машина тормозит коробкой не плохо,жена всё таки ездит. | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Гость | Ребята, ну какая реклама? О чем вы? инфо взята с отзыва об авто. Никаких контактов я не даю, кто хочет тот прошьет. Сюда опубликовал т.к. На 89 предыдущих страницах никакой конкретики не было. Также хочу сказать что каждый может сам попробовать, не понравится представители пульса возвращают деньги. | |||
| Сказали спасибо |
| | #896 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я не против. Пока в размышлениях. | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #899 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #900 | |||
| ||||
| Гость | vovik71 Коробка механика. EMS3132. Перепаивали ребята, которые занимаются иномарками. Какой именно логановский не могу сказать. На датчик абсолютного давления воздуха с ЭБУ не идёт питание +5V. Притянули +5 от датчика положения дроссельной заслонки. Теперь появилась ошибка датчика кислорода. ![]() Спасибо за ответы! | |||
| Ответ |
| |