| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1391 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Якут явно не долюбливает наш форум. На соседнем форуме он не так резво прошивку парафинит))). Или ещё не размялся))) ЯКУТ2015-04-26 20:38:41 Мимо проходил Неактивен Зарегистрирован: 2015-04-26 Сообщений: 1 vc58 пишет: лично у меня вопрос о прошивке двигателя "встал" сразу после замены летней штатной резины на зимнюю с более високим профилем 195/65 R15. Поездил на новой резе приблизительно 500-700 км и понял, что так дальше жить нельзя, надо что-то делать! Машина и так плоховато набирает скорость, а с установкой повышенного профиля резины она ещё хуже стала трогаться с места. Просто беда какая-то. Пробег к тому времени был около 4000 км т.е. обкатка была пройдена. Тут на различных сцайтах впитАл инфу про прошивку от Паулюса (ЕВРО-2) которая переносит пик крутящего момента к 2500 об/мин., что позволяет легче трогаться с места и при движении реже "передёргивать" ручку МКПП. Нашел представителя Паулюса у себя в Пензе, связался с ним и приехал совершить "обряд" в назначенное время. Хочу сказать. что с первого дня и до приезда на прошивку ездил исключительно на 92-м бензине, как советовал мне ОД при покупке авто. Само таинство "чиповки" длилось приблизительно минут 15-ть, после чего мастер сказал, что если не понравится, то можно вернуть стоковую прошивку в течении двух недель. Выехав на дорогу я не узнал своё авто. Тяга на низах стала ощутимо лучше. Машина стала уверенно набирать скорость на третьей передачи уже с 25-30 км/ч , всё очень нравиться. Что касаемо бензина, то прошивальщик сказал, что желательно 95-й, но если в мануале написано 92-й, то можно и на нем. Искатав остатки 92-го я залил полный бак 95-го и так делал три раза подряд. Честно скажу мне не понравилось шмыгать по городу на 95-м т.к. я реально не почувствовал особой разницы между бензинами. Расход каким был, таким и остался. Зачем платить больше денег если нет разницы? И я снова перешёл на 92-й. С тех пор прошло несколько месяцев. Машина всю зиму прекрасно заводилась с автозапуска в любой мороз. Движок работает ровно, свечи родные (не знаю какие). расход по городу зимой 9,5 - 10,0 сейчас 9,2 - 9,3. Манера езды - среднеинтенсивная т.е. не "овощь", но и без истерик. Цена вопроса - 3000 руб. ЯКУТ незнаю. без прошивки проблем с заводкой двигателя зимой не было. две зимы. обкатка прошла нормально. не насиловал до 10000км. да и сейчас манера соответствует автомобилю который предназначен не для ралли. зачем кому то отдавать деньги. лишние наверное. | |||
| | #1394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту подхалимом легко стать. а иметь свое мнение очень трудно. за это нужно бороться. ти еще. так сказать поскриптум. один ты с подковырками. в темную. другие хоть открыты. мужики. | |||
| | #1395 | |||
| ||||
Добавлено через 10 минут Якут ты внимательно прочитай этот отзыв это галимая реклама, только хорошо и правильно поданная.. | |||
| | #1396 | |||
| ||||
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #1397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чё мне её признавать, я к рекламе отношусь абсолютно ровно, это ты тут подлавливаешь кого то, признания ищешь, доказываешь что то. Да я всем открыто могу прорекламировать прошивку и что тут такого. Народ хотите динамику авто улучшить делайте прошивку. Вот честно Якут веселит уже всё это. | |||
| | #1398 | |||
| ||||
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иногда на дорогах вижу такую картину - встречаются два барана и стоят ждут пока кто-нть уступит-сдасться, так вот ЯКУТ - это один из этих баранов, упёрся рогом и нам пытается доказать свою правоту, кстати нередко такие бараны как ЯКУТ ещё и по еплу получают ![]() А вообще если честно это чмо обыкновенное | |||
| | #1400 | |||
| ||||
| Познавший многое | А кто нибудь сравнивал прошивки от Паулюса для альмеры евро 2 и евро 4 в чем разница? | |||
| Ответ |
| |