| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #101 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо за ссылку.Что-то отзывы совсем плохие о нем теперь и не знаю что выбрать.Буду думать дальше время пока терпит. | |||
| |
| | #102 | |||
| ||||
| Наш человек | кстати тоже не понял какое масло рекомендовано заливать в альмеру. | |||
| |
| | #103 | |||
| ||||
| Наш человек | Рекомендовано заливать масло Ниссан так ОД мне ответил но я у себя найти не могу вот и думаю теперь что лить. | |||
| |
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Лукойл лить в иномарку, считаю просто гадить своему двигателю. Экономия сомнительная, выбор масел огромен. Опыт эксплуатации разных масел на разных двигателях имеется, как масло работает видел лично. Для меня выбор- Шелл хеликс ультра, 5 W 40. Кастрол тоже не плох, но вид желтого двигателя(после вскрытия), не по мне. После Шелла, движок как чистый люминий. Хотя чего нам в движок смотреть. Меняю масло всегда перед зимой, с пробегом 10, или чуть более тыр. км. | |||
| |
| | #105 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2 Barkas Nissan не производит автомобильные масла. в паспортах на elf писали for nissan. Двигатель k4m - француз, т.е. можно любое масло с допуском renault. как на меган. | |||
| |
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | Не согласен с вами есть масло в серой канистре называется Ниссан синтетика 5на40 если не изменяет память. | |||
| |
| | #107 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не давно проходил 0-ТО, на мой вопрос могу ли я принести своё масло и фильтр получил ответ:"Без проблем приносите, зальём, вкрутим, только в гарантийной книжке будет запись - запчасти собственника. И следствие того, если что то случится с двигателем, то гарантия до свидания." Что услышал, то и рассказал. Лили на моих глазах из 5 литровой канистры, Ниссан 5W40 синтетика, остаток в канистре отдали на доливку. Так что пока гарантия - вопрос на тему какое масло лить - для меня не существует. | |||
| |
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По большому счету, масло на то и имеет свою маркировку к примеру 5W40,чтоб автовладельцы знали что лить, а что не лить. И не важно кто его сделал, смешивать, а значит изначально заливать можно 5W40. | |||
| |
| | #110 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| |