| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #731 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #732 | |||
| ||||
| Хороший человек | Andy Да я больше чем уверен, что Вы не знаете как правильно бить куриные яйца, для приготовления омлета или яичница ![]() Здесь тема обо всем, только не о работе АКПП, и ее правильном управлении! Расскажите Вы, как поступаете в глухих и не очень пробках? Насколько долго держите режим D, нажав педаль тормоза, наскольк это вредно, по вашему мнению. Прочитав 73 страницы темы, лично я так и не понял, как правильно управлять АКПП. | |||
| | #733 | |||
| ||||
| Новичок | А как всё таки узнать уровень масла в АКПП ? | |||
| | #734 | |||
| ||||
| | #735 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ооооо. давно не был здесь. вижу умников прибавилось. а конкретных ответов почти нет. | |||
| | #736 | |||
| ||||
| | #737 | |||
| ||||
| | #738 | |||
| ||||
| Хороший человек | ahg68 Видимо Вы не посещаете нормальных форумов, где администрация борется с флудерастами! Типа ixbt и 4pda. В чем глубокий смысл ваших сообщений? У вас есть АКПП? | |||
| | #739 | |||
| ||||
| | #740 | |||
| ||||
| Хороший человек | ahg68 Вы видимо не поняли, я пытаюсь в данной теме узнать как правильно юзать АКПП, а вот Вы тут высказываетесь офф топом, еще и припераетесь, вместо того чтобы тихо умолкнуть! АКПП у вас имеется? Напомню название темы: "Все про АКПП (автомат) на новой Альмере" | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |