| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | у авторевю к альмере с самого начала было какое то предвзятое отношение,постоянно они ее обсирают,по поводу и без...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и за рулем в тесте между альмерой и кобальтом,выигрыш поставили кобальту. Для меня Шевроле это ваще не машина. Ни кобальт на лачети , тем более ШНИВА | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | за рулем наоброт первое место у альмеры,но потом из-за коротких тормозных шлангов поставили ее на второе место вместе ситроеном,а на третье кобальт... Добавлено через 1 минуту я не против кобальта но мое твердое убеждени что цена ему от 400 тыщ,как джентра...с какого перепугу пустая комплектация в которой нет даже абс и подушки пассажира стоит дороже альмеры?
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | кобальт вместе с никелем и вольфрамом в металлолом)))) | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Хороший человек | коробка автомат aisin на кобальте никакого отношения к шевроле не имеет.
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не убивается даже таксистами. А вот автомат, как был шлаком так и остался.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Хороший человек | У тестя логан на механике , после 10 тысяч пробега начала гудеть коробка на второй скорости,я думал такое бывает только на тазах...
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | леонид1078, На логанах коробка подвывает- это нормально.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |