| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #411 | |||
| ||||
| Хороший человек | пробег какой у вас?, у меня пока нет ничего такого пробег за 1 год составил 43000 км | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это нормальное явления,мотор готовится к зиме и сжимается ,у меня тоже компенсаторы зацокали на холодной
__________________ ![]() | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты дак такое впечатление,что или возле коробки,или в коробке самой звук такой буквально 2 секунды пока рычаг переводишь в режим R. | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Новичок |
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел все 20 минут((( Считаю потерянным временем. Во-первых звукооператору этого ролика единица с минусом - достало держать курсор на громкости и дергать туда сюда. Во-вторых мало того, что не наша машина, да ещё и задний привод((( Зачем здесь было выставлять этот ролик? Не знаю и не понимаю. Лично я думаю, что все эти резиночки, картоночки и вставки из другого металла были сделаны именно мастерами в наших гаражах. Для быстрого ремонта коробки и продаже авто. Сказал своё мнение - может я и не прав. | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ничего личного, это бизнес. Просто производители обеспечивают себе нехилые доходы на будущее. Ведь это целая индустрия. Запчасти, сервис, рабочие места.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Гость | Блин парни подскажите как пользоваться режимом снежинка на автомате, в каких случаях включать ? | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пользоваться только на скользкой дороге. Трогается с 3-й передачи без пробуксовок в натяг. А так в интернете инфы валом гугле вам в помощь ну и конечно наш форум здесь инфа тоже есть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #420 | |||
| ||||
| Хороший человек | Иногда АКП переключается почти незаметно, а иногда - очень заметно, с приличным дерганьем. От чего это зависит? Может быть прогревать лучше надо? Как правильно прогревать нашу АКП? | |||
| Ответ |
| |