| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #822 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч да сегодня посмотрел, действительно стоит теплообменник, его сверху отлично видно! Я одного не пойму, откуда такой вой и сплетни всех обзорщиков, что коробка дерьмо и с ней одни проблемы? Складывается впечатление, что прямо целая компания идет по дискредитации этой коробки! Хотя реальных проблем с ней еще не выявлено. А вот с МКПП куча проблем, та же течь сальника-пыльника практически у ВСЕХ, при котором если порвался всё масло с коробки вытечет (вообще засада ), но все говорят, что коробка супер безпроблемная )))! Я сначала было начал жалеть, что выбрал автомат, а теперь прямо наоборот думаю "правильно сделал "!!! | |||
| | #823 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Я перешел на новое место работы в "ниссан" и пока я вижу только только теаны, х-траилы и кашкаи которые приезжают на замену коробок и раздаток. все по гарантии. один х-траил с пробегом в 24000 уже в третий раз меняет коробку, чувак уже машину хочет вернуть. Пообщался с коллегами на новом месте работы, так они говорт что альмер с коробками еще не приезжало ни одной, если и едут наши машины, только на плановое ТО. Потому-что "РЕНО", они говорят, был бы "НИССАН" давно уже коробас менять приехал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #824 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
А вот я слегка сожалею, что не выбрал автомат. | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В снегопад пришлось немного погонять, первый раз использовал режим снежинка. Скажу что офигенная и удобная вещь. Сейчас использую чаще. Вопрос как часто можно использовать этот режим и как долго?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да этот режим ничего такого не делает, он просто включает трогание не с первой передачи а со второй, чтобы не было пробуксовки на льду, просто совет не злоупотреблять этим, чтобы фрикционы в коробке не перегружать! | |||
| | #828 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо ЛЕХа, но что значит не перенагружать. Я часа три ездил, какой то посторонний запах появился, но эфект от этого девайся положительный, машина меньше буксует, торможение идёт двигателем, что не мало важно.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Познавший многое | Еще раз про надежность АКПП на Альмере. В группе "Вконтакте" чел выложил фото своего пробега. Полет нормальный. Вот как то так: ![]() http://vk.com/autoalmera | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |