| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #671 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | коробка адаптивная. подстраивается конкретно под водителя и его стиль езды. сын ездит пассивно. а я агрессивно. может наоборот. но после молодежи она не сразу приходит в нормы переключения. постараюсь обязательно выложить фото пассивного и агрессивного стиля вождения. но на это нужно немного времени. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #672 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да есть замена путем рецеркуляции, но в альмере нет радиатора охлаждения чтобы вклиниться в систему. Поэтому у нас возможна только частичная замена по принципу слил-залил-завел-слил-залил-завел и тд. | |||
| | #673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кому интересно, парнишка в контакте, живой владелец альмеры на акпп с прбегом больше 110тыш. Пишет что всё ок, полёт нормальный. https://vk.com/autoalmera?w=wall-52187289_121264%2Fall | |||
| | #674 | |||
| ||||
| Новичок | Прочитал все 69 страниц форума. Таки не понял, какая коробка стоит на ,,Альмере". DP0 или DP2 ? Решил заменить масло в АКП, побег 100тыс.км. масло ELF разное для этих коробок | |||
| | #675 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #676 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 18 минут Почитайте про обслуживание DP2http://www.remavtocar.ru/renault_sandero_stepway_akpp_servis.html | |||
| Сказали спасибо |
| | #677 | |||
| ||||
| Хороший человек | В нашей коробке залито масло ниссан | |||
| | #678 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #679 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы точно в этом уверены??? Вот именно... думаю, что и на заводе льют его как и антифриз...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #680 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |