| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | У меня точно такая же фигня с панелью возникал ... вздулось так же в том же месте как и на первом фото ... могу свое фото сделать и выложить!!! Причем вздулась почти месяц назад когда и жары сильно не было((( Что делать? К официальному дилеру - могут исправить? | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Звонил в поддержку Ниссан - сказали к официальному дилеру. Звонил дилеру - на пятницу договорились с инженером по гарантии. Приеду посмотрят. Добавлено через 1 минуту Куплено в конце ноября 2013 года | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть некоторые сходства, ешё бы узнать у Сергей174rus и Ярослав уфимский когда их машинки выпущены?...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наврят-ли это связано с датой выпуска, мне кажется, что вспучивается она при определённых обстоятельствах... Нужно просто выявить закономерность....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну у меня автомобиль начало ноября,пока не вздулась,надо узнать у кого вздулась у всех есть кондей?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | Кондей есть. Но вздулась в апреле ... когда уже и печкой не пользовался и кондеем еще не начинал пользоваться активно ... было уже тепло, но не жарко ... солнце только начинало светить ярко ... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |