| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас сегодня с утра до 17.00 стояла под палящим солнцем, жара довольно сильная у нас была, но всё гут - тоже переживал. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я считаю что не надо труситься над панелью,если это действительно технологический просчет,то лучше будет ,чтоб таких случаев было побольше ,тогда Ниссан будет сговорчивее ,и ему придется решать эту проблему...у нас в нашем южном регионе не смотря на эту отвратительную жару не по сезону,никаких вздутий...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | у нас прям включили лето на всю катушку-прямо сейчас (21:00) в тени 26, на солнце стояла весь день-по сигналке проверял=67(шестьдесят семь!!!) на датчике, думаю на панели примерно столько же- пока вроде все нормально, специально ходил провеять. надеюсь что меня эта беда стороной обойдет.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #34 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У меня машина на солнце стоит. Сегодня градусов 30 было. Нормально всё.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Хороший человек | Присоединяюсь всё пока норм! Весь день на солнце простояла. Когда в машину сел, думал самого как панель покоробит.
__________________ | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Атермальное покрытие поглощает или отражает инфракрасные лучи, в зависимости от технологии. Если в само стекло при изготовлении добавить оксид железа, то оно приобретет зеленоватый оттенок и будет поглощать до 40-50% инфракрасных лучей. Само стекло при этом конечно нагреется, но большую часть тепла отдаст туда где холоднее, т.е. на улицуУстановка атермальных стекол в автомобиле позволяет летом лучше защищать обивку салона машины от выгорания, а зимой – дольше сохранять тепло внутри. Стоимость таких стекол (оригинальных) , как правило, на 10 – 15% выше, чем обычных бесцветных, а отличить их можно по легкому цветному оттенку и дополнительной маркировке (например, «tinted», SolarGreen). ![]() Добавлено через 4 минуты
__________________ ![]() | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Может глюк какойто небольшой партии? | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина ноябрьская, на улице было +32. Панель изогнулась какк змея, потом вроде встала нормально, но провал остался. Ездил к дилеру, сказали что небольшие изменения допускаются и отказали в ремонте или замене панели. Думаю на ТО 1 не ехать. Нафиг такая гарантия нужна, где ничего не делают. По сидениям, которые постоянно приходится подкручивать тоже ничего не могли сказать толком. Добавлено через 58 минут потом скан ответ соплежуев выложу | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, жду жары и нервничаю.. Пойду, пожалуй, куплю защиту от солнца для панели на стоянке на всякий случай....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Чой-то я тоже задумалась. Куплю, наверное...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |