| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня +30С. Машина на солнце стоит конкретно (да и не первый день). До панели не дотронуться - обжигает реально, рука не терпит и секунды. ИМХО за +60С плотно. Ничего не коробит. Без кондея, май 13г. Добавлено через 5 минут Сейчас не поленился - взял пирометр и сходил померил температуру - + 70-72С в районе воздуховодов переднего стекла...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот что я отправил после посещения дилера в ниссан, ответа еще нет. Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне с автомобилем Ниссан Альмера 2013 г.в. в новом кузове. Проблемы которые я предъявил дилеру в Чебоксарах Автон проблему не решили - дали стандартные отписки, грубо говоря "отшили". Проблемы заключаются в следующем 1. Расплавилась панель под лобовым стеклом. Дилер признал что панель изменила форму, но сослался на какой то пункт гарантийной книжки, типа допускается такое. Машина новая, пробег 11000 км!!!! Как такое допустимо а? и это не единственный случай. Вот ссылка, где тоже самое произошло и у другого автомобиля: https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...priborov-1945/ 2. Ремень безопасности водителя при снятии попадает в пластиковую нижнюю накладку центральной стойки крыши, от чего на ней образовалось множество зазубрин. Дилер ответил мне что это от ненадлежащего использования. Как он это доказал?????? Я использовал надлежащим способом, и не надо доказывать о том, в чем просчитались конструктора. Направляющая ремня на стойке даже не поворачивается вперед с ремнем, от чего ремень еще и размахрился по передней его кромке. Это конструкторский просчет. Машина новая, а ремень уже старый. На предыдущей машине пробег был 200 000 км, ремень не был в таком состоянии. 3. Сидения постоянно опускаются при движении, за 100 км пути подкручиваю раз 5. Это проблема у всех. Дилер просто отмазался типа разбираются они. Я не мог более ждать и забрал машину. На что они ответили, что отдали машину по просьбе клиента. Вот ссылка: https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...i-spinki-1424/ 4. Скрипит спереди справа внизу стойки крыши. И это тоже системный скрип практически у всех альмер. Тоже дилер отмазался что типа разбираются они. Я не мог более ждать и забрал машину. На что они ответили, что отдали машину по просьбе клиента. Я по этой причине обращался к Вам в Ниссан. Попросили подъехать к дилеру. Подъехал, проблема не решена. И это не весь букет проблем, который я озвучил, задние стекла дверей на ручках также при движении постоянно опускаются, приходится постоянно поднимать и многие другие проблемы. Если дилер берет машину на долгий срок, то пусть предоставит резервную машину, а не держит машину неделями, как хотят они этого. Если у них нет специалистов, то пусть закрываются а не дурят клиентов. Прошу решить проблемы, связанные с новым автомобилем. Я просил мои вопросы дилера Автон направить в компанию Ниссан, чего они наверняка не сделали. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да хрен с ним с сиденьем или ремнями,это не существенные мелочи,ниссан надо дожимать по поводу плавления панели, и не провара кузова,если будут молчать обращаться в авто СМИ они любят горяченькое...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да что тут думать ведать состав смеси не тот ,не натуральный каучук как в Китае,специально задал вопрос на молозий ском форуме ,такой проблемы не у кого не было ,сейчас японцам ещё напишу фото бы хотелось по конкретней Добавлено через 4 минуты
__________________ ![]() | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | а шо это за новогодняя елка у бывалого. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так газель наверное... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это что еще за "просьба"?! Не просить нужно, как нищий на паперти, а требовать ответа у головного офиса Ниссан (подать претензию) с копией в комитет по защите прав потребителей!!! Хватит церемониться! Тебя уже отфутболили, поэтому хуже не будет. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня ездил к официальному дилеру. Смотрели, изучали, фотографировали. Пока с таким не сталкивались - с искажением панели возле стекла. Панели на Альмере еще не снимали, поэтому не знаю что и как там крепится. Решили пока попробовать приклеить ту часть что вздулась хорошим стекольным клеем, нагрузка на вздутие думаю минимальная и если клей действительно хороший, то должна панель прижаться в исходное положение. В дальнейшем если проблема не решится - сказали будем еще что-то думать, возможно заменить ту часть панели, что вздулась. Но в случае замены возможно новая панель при замени может не идеально встать и могут быть поскрипывания и всякие там небольшие косячки ... Короче на следующей неделе еду клеить ... А там посмотрим - решится проблема или нет. Позже отпишусь. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |