| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #151 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне кажеться что от замены панели ничего не изменится.это качество пластика такое.я у своих знакомых смотрел у них машины и 13 и14 года.на солнце у всех такая хрень.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Хороший человек | Значит будем менять пока гарантия не закончится. Посмотрим что скажет диллер. Как я погляжу, перезвонить они мне не торопятся. Добавлено через 29 минут Дозвонился до диллера. Завтра поеду фотографировать. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Познавший многое | Интересно так же послушать владельцев из Южного федерального округа - как у них дела обстоят с панелью? Солнышко там светит ярко и много дней в году ) | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | жара стоит за 30 , с панелью все в поряде...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот так и у меня как на втором фото,уже как то писал об этом в теме, во время похолодания на место не встала ,как только обнаружил стал накрывать блестяшкой чтобы дальше не пошла,а когда она вспучилась не знаю скорее всего когда в начале лета была жара. | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | НА УЛИце стоит очень жаркая погода. под сорокет давит. пока все в норме. но на всякий случай накрываю лобовое из нутри золотинкой. а по кругу затонированна. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я когда разбирал обратил внимание что панель состоит и двух слоев пластмассы плотно прижатых друг к другу но не приклеенных,возможно вздувается если эти слои плохо приклеплены друг к другу...два слоя пластмассы вряд ли поднимутся...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Пластик однозначно говно, извиняюсь за свой французкий... когда машина была совсем новая запах был от него очень резким, как бы намекая что небудет не чего хорошего... Посмотрим как будет дальше, при любом раскладе так быть не должно. | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Базузу друг. Я блестяшкой больше не закрываю. От чего дополнительно справа панель провалилась. Слева так же как у тебя вздыбилась. По центру стал тоже провал. Написал письмо в ниссан. Диллер меня ждет на 1 ТО, там и запротоколируют панель и закажут в случае одобрения в Ниссан. Они согласились со мной что так не должно быть. Сейчас панель жарю на солнце. Закрывать принципиально не буду. Добавлено через 2 минуты В Ниссане сказале в курсе насчет панелей. Уже по стране я так понял пошли замены. Сказали видимо партия с браком попалась. Новые машины которые идут и стоят у дилера в отстойнике вообще не коробятся панельки. Они даже по структуре пластика отличаются от моей. Видимо нас жестко накрячили. | |||
| Ответ |
| |