| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так замечательно если ниссан в курсе,если будут менять по гарантии без проблем,то все нормально...у меня машинка тож ноябрьская,их тогда если помните клепали в пожарном порядке,у меня детали пластика по штампу сделаны в ноябре,а 6 моя машинка уже сошла с конвейера,тогда не до качества видать было...у меня пока ничего не вздулось...единственное дроссель не плотно сидел ,когда рукой затыкал воздухан шло шипение из ДУ,щас все там загерметил ,больше никаких проблем не было...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне дмлеер сказал что никто не обращался с такой проблемой. Я первый. Посмотрим. Через 2 часа буду уже у диллера. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Хороший человек | Итак, сегодня панель холодная и волдырь уменьшился. Съездил к диллеру. Сфотографировали, сказали отправят на завод, но мол врятли заменят, т.к. у половины машин у них сейчас находящихся, такая же фигня. Но на завод отправят фотки. Мастер сказал, никаких золотинок не покупать, ничем не закрывать, что бы уж если плавет, то поплыла до конца. Например как у Сергей174rus | |||
| Сказали спасибо |
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может тогда нагреть промышленным феном? | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, если брак-само вылезет. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ааааа... вот теперь вижу! У себя после этой жары сильно не присматривался, но вроде всё нормуль... Вчера на солнце в салоне +62 было, а на панели можно было яичницу поджарить...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну вот и у меня такая же песня с панелью. Хотя видно только с улицы щель как на третьем снимке. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Хороший человек | Саныч, а вы между щелью и козырьком индикаторов на панель по надавливайте, она как волдырь играет. | |||
| Ответ |
| |