| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Хороший человек | МаксимКо, Не впервые. На Китайце ни таких проблем с машиной не было, ни, уж тем более, с сервисом таких проблем не было. Стекло только на прошлой тачке лопнуло заднее. Дак инженер по гарантии приехал ко мне в гараж! Все сфотографировал. Заменили быстро и без проблем. | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Гость | по моему вам в письме и ответили- идите к инженеру по гарантии, а не в головной офис. разве не так? они (ниссановцы или еще кто) для этого официальных дилеров обучили- сертифицировали, чтобы самим за каждым гарантийным случаем по гаражам лично не ездить.. я лично так ответ понял от ниссана, а вы разве нет? вроде в письме не сказано, что за качество никто не отвечает. | |||
Ответить с цитированием |
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Хороший человек | иван, Прочитайте полностью. Я им позвонил и поговорил с Татьяной. Она сказала делать экспертизу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #267 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кстати, коллеги... Посмотрел я тут на этот голимый пластик у нас на панели и подумал... А не зафлокировать-ли мне её ? В отличие от той-же алькантары никаких вопросов с подушками.Что скажете ? Какие соображения на сей счёт ? Сам процесс снятия панели долгий и нудный или как ? | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне панель поменяли, было то же самое, только похуже. Новая панель даже так и не нагревается как предыдущая с браком. На ощупь даже другая почему то. Старая гладкая была, а эта как бархатная. На солнце специально новую панель жарю, ни на грамм не вздыбливается. Видимо на самом деле галимый пластик для нас в начале пускали. | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
А в незавимую экспертизу- это если уж совсем инженер по гарантии упертый попадется. Мне кажется, что инженерами просто так не становятся, даже по гарантии . Должен он, просто обязан быть беспристрастным, а то ж ему ещё независимую экспертизу оплачивать в случае его неправоты. Удачи вам в своём нелегком деле! | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |