| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет не уводит. Смело оставляю на жарком солнце. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне поменяли по гарантии теперь не коробит её.Меняй и не парься не покоробит её.я будующем планирую поменять на сентру | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
На моей альмере, одной из первых после первого лета покоробило панель приборов, дилер косяк признал и панель заменили. Но самое главное, внимание: панель которая была установлена с завода по жесткости была намного мягче той панели которую впоследствии установили уже по гарантии в сервисном центре Ниссан. А именно заводская панель продавливалась, если надавить по центру, а та которую поставили уже не продавливается. Качество на лицо. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья,подскажите пожалуйста эл почту головы ниссан(где то было записано,потерял,не найду ни как),а все дело в том что после двух согласований которые начались 25 мая,(первое длилось месяц,второе дня 3 почему то ,не понятно, ну да ладно)признали по панели гар случай,пригласили на замену 11июля,начали разбирать,и увидели небольшое отверстие под левым накладным делектором (под тем на котором находится регулировка фар,его я проделал еще до вздутия панели под провод),и БЛ..Ь ОТКАЗАЛИ в гарантии ,тут же мативируя тем что было вмешательство и тд,(а она,панель вся такая новая лежала рядом,просясь на замену),но какое отношение имеет отверстие внизу панели под провод ,и поплывшая панель от солнца сверху? ,ну короче отказали,перестраховываются по любому,что бы на штраф не налететь,вот я и решил написать в "голову",а еще за одно и то что не дали мне письменный отказ, по поводу моего обращения, предоставить мне его(отказ) в письменной форме по тормозным мех-мам | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1. Выложи сюда фотки с линейкой как вздулось. 2. Фотку места дырки локальную и обзорную. 3. Потом будем дальше думать как тебе впарить эту панель дилеру. Я понимаю панель поменяли и ты им можешь предъявить - эта дырка мне нужна, сделайте дырку в новой панели такую же как и в бракованной. Это лишь очередной повод докапаться. Нужно делать экспертизу и судится с ними. Легко не будет. Для начала давай фотки. Им нужно доказать что именно из - за этой дырки произошло вздутие. Они это сделали? Возьми с них письменный отказ с указанием именно того что из - за этой дырки панель поплыла. Если откажут, то напиши заявление на имя руководителя сервисного центра с требованием дать такой отказ. Люди от газа индикатор в панель врезают и много чего там, это не повод для отказа. Дави их, адрес подскажу. Только не в сервис а в головной ниссан в москве. Сервис головной Питерский дилеров прикрывает. Столкнулся я с этим г..ном в свое время, когда те поняли что я не отстану сделали все что просил. Даже сиденья поменяли передние. Добавлено через 6 минут И вообще помоему накладка к панели никакого отношения не имеет, она же вроде отдельно защелкивается на клипсах? Или в основной панели дырка? Если так, кинь мне номер дилера и номер своей машины в личку, поговорю я с ними, пораспрашиваю конкретно почему отказали. | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac Спасибо что не остался равнодушным к моей проблеме,но все эти экпертизы,суды,нет просто сейчас времени совсем, а дальше посмотрим.Дружище ,ты мне дай адрес головы в Москве,я им туда отправлю ,посмотрим может что выгорит.А по поводу письменного отказа, я по передним суппортам от них его жду уже больше двух недель ,поэтому и хочу в Москву написать PS Фотку выложу по возможности | |||
| | #8 | |||
| ||||
Добавлено через 9 минут Цитата:
| |||
| | #9 | |||
| ||||
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что адрес головного офиса компании: 115054, Москва, Космодамианская набережная,д.52,стр 3 Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru Специально для тебя дружище запросил адрес. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac спасибо ,а электронка у них наверно http://www.nissan.ru/ так по быстрее наверно дело то пойдет![]() Добавлено через 10 минут или это просто их сайт?,ни че не понимаю | |||
| Ответ |
| |