| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #361 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Познавший многое | Наверно в кризис на самокат сел.или вовсе на маршрутизаторе гоняет вот и всякую гадость пишет про машину.(как я у кориша спрашиваю как тебе гелик а он мне в ответ херня говорит я его спрашиваю а почему он так думает а он мне отвечает потому что у нас нет такой)мараль токова значит у него нет ни логона ни альки а только разбитое карыто | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Наш человек | сегодня на ТО указал на провалы на панели, вечером отзвонились: "признали гарантийным случаем, панель заказали как придёт поменяем" | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #366 | |||
| ||||
| Наш человек | сказали что примерно через две недели привезут новую панель ![]() ![]() | |||
| | #367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это повело капитально, менять однозначно. У меня в центре чуть волна, так если не приглядываться то не особо видно. | |||
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это однозначно на замену. Как вы терпели столько времени. У меня как только начало проваливаться я тут же скандал закатил, пока ждал панель еще в 2х местах провалилась. Узнаю свою старую панель блестявшную и мелкозернистую. Новая панель матовостью отдает и когда трогаешь - теплая на ощупь. Старая была холодная. Видать пластик гмно был. Новую жарю на солнце вроде все норм. Полиролью панель покрывал? У меня старую покрывал, новую не трогаю. Может думаю из-за этого? | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Хороший человек | Б...ть,это конечно вообще просто полный пи......ц,а некоторые дилеры еще сомневаются что это гарантия,ох...еть,почти месяц жду, а толку ноль ![]() ... | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой то бухарик лондонский уснул за станком смешения компонентов вот и влилось другого компонента побольше. А мы за него должны расхлебывать. Говорят в России хреновая продукция, ничего подобного, ни разу не видел чтобы на наших марках панель растаяла. Чтоб их......... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |