| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу тормозных дисков - на них гарантия не распространяется, так де как и на диск сцепления, корзину и тормозные накладки с барабанами, так как по ихнему это расходники, а расходники это за счет владельца. А вообще я колодки передние поменял у меня тормозные диски перестали жраться. Кстати что с супортами передними??? У меня вроде все норм. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие поставил?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я в курсе что на диски гарантия не распространяется,но если бы диск отходил тыс 60 ,то нет вопросов но 20?,ставят гавняные диски и отписываются что так и должно быть,это че за бред то?,а по поводу суппортов, гремели при проезде дорожных стыков на малой скорости(и это тоже" так и должно быть"по словам производителя) ,ОД оказал свою "услугу"набив смазки в направляющие за 3400 тыс,левый пока не гремит а правый, есть немного ,короче надо менять скобы или направляющие ,ну ладно ,об этом наверно в другой теме | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #6 | |||
| ||||
| Новичок | Мне помогло литол в замок капота | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что после этого панель сама выпрямилась???? Что за нанотехнологии
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Это чисто секретная чубайсовская разработка В-] | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Темой ошибся не прикалывайтесь | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Наш человек | Прошлым летом покоробило,но не гремит и не скрипт,езжу так,обидно конечно,производитель накосячил,а отдувается потребитель,с ниссаном связываться больше не хочу,хотя хотел брать жука,а менять панель думаю,бесполезно,если заводскую уводит,то и замененую уведет | |||
| Ответ |
| |