| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #351 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да нет же! Это мех какого то животного! Модно, современно, молодежно!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если кого коробит панель приборов в собственном автомобиле, можно отворачиваться или вовсе не смотреть. Но всё же лучше смотреть, но при выборе автомобиля. | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Новичок | про мягкую панель у меня так, три дня на стоянке простояла с блестящей шторкой панель играет и после того как остыла тоже самое не больше не меньше, но не вздувается и не коробит, поехал в салон говорю так мол так, открыли три авто,которые стояли на солнце у них также в середине играет но всё ровно, сказали гарантии ещё много если что, приедешь разберёмся, а так первый раз от меня такое про панель слышат | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну не знаю у меня все норма и не чего не закрываю.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Новичок | Хотя на рабочем Логане пластик такой же и за три года как новая, стоит всё время на улице и ни чем не закрываю. К стати работая на Логане я сделал выбор в пользу Альмеры, и не пожалел ни разу ![]() ![]() | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ширина на логане меньше чем на альке.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #358 | |||
| ||||
| Новичок | :) согласен но я думаю если пластик г...но то за три года как-то его перепады температур покоробило | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Новичок | Как бы да. Но машина как была ведром (Логан) так им и осталась (Ольмера) | |||
| | #360 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видать вы товарищ ведра не видели. Недавно в фокус сел в новый сзади, так это нечто. Про отсутствие места для моих ног там это отдельная тема, а вот пластика туда нафигачили так, как будто они его в три дорого продают (очень ненужных элементов много). Зазоры - палец влазит. Детали пластиковые как будто друг другу не предназначены для стыковки. Вот это ведро. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |