| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #381 | |||
| ||||
| Наш человек | Позвонили в четверг, торпедо приехала, Записался на понедельник утром отвёз через час звонок, мы новую торпеду вскрыли а там царапина посередине, будем ставить? ага говорю очень нужно. через полчаса звонок мы на складе ещё одну нашли, щас поставим. В общем поменяли пока всё гуд, вот только немного оттенок у нее другой, в принципе это только немного заметно - слева там дефлектор отдельный. Заглушка подушки тоже старая осталась и козырёк. Правда интересная вещь с гарантией, говорю сколько гарантия на панель - до конца гарантии, я говорю у меня через 12000 км заканчивается значит через пару месяцев на панель не будет гарантии? Да! Вот если бы вы её не по гарантии меняли тогда была бы год а так гарантийная замена до конца гарантии. (продление гарантии на 1 год или 15000 км стоит около 15000 руб. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я прождав месяц,(и то я сам позвонил ОД)получил ответ что это особенность данного авто итд, итп,я залупился какая на ...особенность,панель в буграх это че особенность,протянули целый месяц,а толку ни хера ,как по передним суппортам и дискам ,(то же "особенность"),так и по панели.Вот такой особенный автомобиль,диски за 20тыс износились,норм,гремящие суппорта тоже норм, и панель буграми то же норма,писец полнейший конечно.Попросил письменный отказ,не дают это мол наша внутренняя переписка с заводом или с кем там они "согласовывали"целый месяц,короче все это они говорили по тел,но тут решил я заявиться к ним сам.Сфоткали заново панель,но теперь ухе с линейкой(по моей просьбе),а там уже сами понимаете, все зазоры и перепады как на ладони видны,и главное инж по гарантии говорит,надо нам с вами в прошлый раз было так сделать,а то я просто снял не с того ракурса и тд.Должны отправить на повторное согласование,жду уже с субботы,наверное еще месяц совещаться будут ,а по тормозным делам по ходу глушняк,так "У ВСЕХ"и это "нормально",и это так ответил завод или центр офис хз .Но я все же накатал на имя руководства салона заявление ,о выдаче письменного отказа в гарантийном ремонте | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу тормозных дисков - на них гарантия не распространяется, так де как и на диск сцепления, корзину и тормозные накладки с барабанами, так как по ихнему это расходники, а расходники это за счет владельца. А вообще я колодки передние поменял у меня тормозные диски перестали жраться. Кстати что с супортами передними??? У меня вроде все норм. | |||
| Сказали спасибо |
| | #384 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие поставил?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Верь им больше, и не такое на уши повесят. Добавлено через 1 минуту Sangsin SP 1564 И не скрипят как родные и пыль не видно на диске. | |||
| Сказали спасибо |
| | #386 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я в курсе что на диски гарантия не распространяется,но если бы диск отходил тыс 60 ,то нет вопросов но 20?,ставят гавняные диски и отписываются что так и должно быть,это че за бред то?,а по поводу суппортов, гремели при проезде дорожных стыков на малой скорости(и это тоже" так и должно быть"по словам производителя) ,ОД оказал свою "услугу"набив смазки в направляющие за 3400 тыс,левый пока не гремит а правый, есть немного ,короче надо менять скобы или направляющие ,ну ладно ,об этом наверно в другой теме | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #388 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #389 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Хороший человек | Офигеть,сегодня вечером позвонил ОД и обрадовал,повторное согласование по панели прошло успешно, как придет отзвонят,пригласят на замену,в связи с этим вопрос:Zaporol после установки все воздуховоды в дефлекторы правильно воткнули,не проверяли?,и че там еще от старой торпедо осталось,ну в общем что там да как? | |||
| Ответ |
| |